ничего умнее не придумала как тему новую создать. Итак- Новосибирск. На улице -32. У детей каникулы
горка 15 метром высоты:

ледовый дом... моя любимая постройка-ежегодная-каждый раз разная

Список разделов › Прочее › Беседка

терпеть не могу разукрашенный снег
а мы типо не умели
только давно это было
Я такого ни разу не видела. А у нас +11 и дождь. Зима, похоже, закончилась. Итак в этом году подарок был на праздники в виде морозов и снег лежал не двухсантиметровый, а настоящий, сантиметров 50, да еще несколько недель. Это редкость для наших мест. 

Да в нашей части тоже, детки хоть по балдели, теперь тоже дождь и + 10...Птица писал(а):А у нас +11 и дождь. Зима, похоже, закончилась. Итак в этом году подарок был на праздники в виде морозов и снег лежал не двухсантиметровый, а настоящий, сантиметров 50, да еще несколько недель. Это редкость для наших мест.

тепла, конечноТогда ты просто любишь летоY-ina писал(а):А я люблю зиму без снега. И чтоб градусов 20.
так... инфекция сплошная
конечно, лето люблю. Но люблю, чтобы зимой тоже было тепло.Ольга Совякина писал(а):Тогда ты просто любишь лето
А мне нравится- аккуратненькийGoncharova писал(а):удалось снегу наскрести только на маленького снеговичка, размером с кошку.

Ольга Совякина писал(а):А мне нравится- аккуратненький
Значит можно переходить к более мелким экземплярам... 
Goncharova писал(а):Значит можно переходить к более мелким экземплярам..
смело
-детей только пугать. Одно хорошо-собаки на них писают до весны( на нижнее шарие
)и не обгаживают углы дома .
такие все огромные
Это было осенью-снег влажный... вот студенты ближайших колледжей и вспомнили детство. Было жутко - я и ЭТИ... и тишина 

В 2010 году за победу в X фестивале боролись 12 взрослых команд из Бийска, Томска, Барнаула, Ангарска, Омска, Новосибирска, Перми, Павлодара и других городов.8 января 2011 г. в Новосибирске открылся XI Сибирский фестиваль снежной скульптуры. В этом году в фестивале примут участие 12 взрослых команд из Бийска, Томска, Барнаула, Байкальска, Ангарска, Перми и Новосибирска. Для команд заготовлены снежные блоки размером 2,5 на 2,5 метра и высотой 3 метра. Каждый житель Новосибирска сможет наблюдать за процессом создания скульптур. Взрослые участники будут работать с 8 по 11 января с 10.00 до 19.00, 12 января – с 10.00 до 12.00.
Итоги конкурса будут подведены 12 января. Жюри будет оценивать оригинальность замысла, выразительность объемно-пространственной композиции и техничность выполнения. Любоваться снежными изваяниями можно будет до конца января.

nv писал(а):В 2010 году за победу в X фестивале боролись 12 взрослых команд из Бийска, Томска, Барнаула, Ангарска, Омска, Новосибирска, Перми, Павлодара и других городов.
победил пингвин с яйцом (чья команда-не помню)... Скульптура была
Такой тонкий слой снега выточили. Все наши морозы хвалили: прошлый год было почти -40 постоянно-для подобного творчества само то... снег типа идеален

Ольга Совякина писал(а):Прошлый год иду с работы по парку- а там сотни этих монстров... мир снеговиковтакие все огромные
Это было осенью-снег влажный... вот студенты ближайших колледжей и вспомнили детство. Было жутко - я и ЭТИ... и тишина

Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей