Влияние Диседа.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Dmitrig » Пн, 27 декабря 2010, 12:24

Участились жалобы на Диседа в том, что он якобы отбирает у людей энергию при разговоре. Услышав подобное, я сразу приступил к исследованиям.

Диагностика Диседа показала, что он не приемлет матрицу. В общении с матричными людьми, он чувствует себя некомфортно, матрица вызывает у него отторжение. Матрица для него, как нечто инородное на поле собеседника.
И вот эта неприязнь к матрице приводит к тому, что Дисед (возможно незаметно для себя, подсознательно, интуитивно) расшатывает матрицу собеседника, пытаясь её убрать.
А что же собеседник? Реакция любого матричника на расшатывание матрицы - СОПРОТИВЛЕНИЕ и УКРЕПЛЕНИЕ матрицы. А на это уходит много энергии. И чем сильней расшатывать матрицу, тем больше матричник тратит энергии на её подпитку. А затем делает ложный вывод о том, что, мол, Дисед высасывает энергию. Мол, Дисед вампир. Но это не так.

Таким же образом Марфа Меньшикова сегодня лишилась изрядной порции энергии. В разговоре с Диседом она тратила силы не на любовь, единение и взаимопонимание, а на подпитку своего статуса, своего имиджа, своей гордыни, своего ЭГО. Дисед разрушал матрицу своим влиянием, а Марфа Меньшикова тратила на укрепление матрицы всё больше энергии.

Опрос показал, что люди с низким уровнем матрицы не чувствуют ухода энергии при разговоре с Диседом. Всять, хотя бы, Павлика. Павлик, не смотря на все свои недостатки, открытый человек. Он не заботится о своём статусе, об общественном мнении, гордыня сведена к минимуму. Т.е. социальная матрица низкая. Соответственно при общении с людьми он максимально открыт и безматричен. Поэтому и энергия у него никуда не уходит при общении с Диседом.

Я как матрицевед, рекомендую всем для профилактики матрицы общаться с Диседом. При общении с ним следите за своими душевными процессами. Консультируйтесь у меня.
Dmitrig

Re: Влияние Диседа.

#81 Brittany » Вт, 28 декабря 2010, 15:31

Марфа Меньшикова, а я вот что подумала. Может, это своего рода естественный отбор.))
Ибо очумевает тот, кто хочет очуметь. Примерно как с пьянством.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#82 AKRESS » Вт, 28 декабря 2010, 15:34

Марфа Меньшикова писал(а):AKRESS,

Даже если включается катализатор - кто задает направление? Если пациент изначально слабее? Дмитриг задает направление? Включить катализатор - много ума не надо. Вопрос - как выбрать направление и удержать его?

Разве речь идёт о сломе чьей-то ВОЛИ?!... :smile: Мне казалось - что речь о том, чтобы каким-то образом обратить внимание самого человека на какие-то его аспекты поведения... А что он с ними будет делать дальше - это уже его собственные проблемы... :smile: Разве ДК построена не по тому же принципу?!... :smile: В ДК НЕТ направляющего - в ДК - только катализ процессов - а НАПРАВЛЯЮЩИЙ - САМ ЧЕЛОВЕК!!! Его СОБСТВЕННОЕ мировоззрение... :smile:
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: Пятая колонна

#83 Brittany » Вт, 28 декабря 2010, 15:36

AKRESS писал(а):Разве речь идёт о сломе чьей-то ВОЛИ?!..
Речь идёт о навязывании своей воли под видом лечения)) Неужто это незаметно? :-D
Brittany
Аватара

#84 AKRESS » Вт, 28 декабря 2010, 15:36

Inaya писал(а):Главматраца

:-D :-D :-D
AKRESS
Аватара

#85 AKRESS » Вт, 28 декабря 2010, 15:37

Nora писал(а):Речь идёт о навязывании своей воли под видом лечения)) Неужто это незаметно? :-D

Речь идёт не о НАВЯЗЫВАНИИ, а об ИГРЕ В НАВЯЗЫВАНИЕ, где человек, если он вменяемый, ДОЛЖЕН СУМЕТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО ОТЛИЧИТЬ такое навязывание от ИГРЫ в него, и, узрев эту ИГРУ - попробовать в неё ПОИГРАТЬ... :smile:
AKRESS
Аватара

#86 AKRESS » Вт, 28 декабря 2010, 15:39

А тот, кто НЕ МОЖЕТ этого ОТЛИЧИТЬ - значит - он не может ВЕРНО идентифицировать реальность, и значит - у него и имеются эти самые МАТРИЧНЫЕ блоки, которые и есть следствием неверной ИНТЕРПРЕТАЦИИ реальности... :smile:
AKRESS
Аватара

#87 Марфа Меньшикова » Вт, 28 декабря 2010, 15:41

AKRESS писал(а):Разве речь идёт о сломе чьей-то ВОЛИ?!... :smile: Мне казалось - что речь о том, чтобы каким-то образом обратить внимание самого человека на какие-то его аспекты поведения... А что он с ними будет делать дальше - это уже его собственные проблемы... :smile: Разве ДК построена не по тому же принципу?!... :smile: В ДК НЕТ направляющего - в ДК - только катализ процессов - а НАПРАВЛЯЮЩИЙ - САМ ЧЕЛОВЕК!!! Его СОБСТВЕННОЕ мировоззрение... :smile:

Не хочу с вами разговаривать.
НЕ могу понять почему.
Вы за стеклом. Вы меня из-за стекла не услышите. Я - вас.
Человек направляющим быть не может. Я знаю, что это легко опровергнуть, что вы сейчас и сделаете. Поэтому к дальнейшему спору не расположена.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 9 месяцев

#88 Brittany » Вт, 28 декабря 2010, 15:42

AKRESS писал(а):Речь идёт не о НАВЯЗЫВАНИИ, а об ИГРЕ В НАВЯЗЫВАНИЕ, где человек, если он вменяемый, ДОЛЖЕН СУМЕТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО ОТЛИЧИТЬ такое навязывание от ИГРЫ в него, и, узрев эту ИГРУ - попробовать в неё ПОИГРАТЬ...
:smile: Навязывание идёт в виде игры. У тебя своё видение этого сюжета, у меня своё. Поэтому ты играешь,
а я нет. Мне скучно играть в Димины игры, тебе прикольно. Дело вкуса.. :smile:
AKRESS писал(а):А тот, кто НЕ МОЖЕТ этого ОТЛИЧИТЬ - значит - он не может ВЕРНО идентифицировать реальность, и значит - у него и имеются эти самые МАТРИЧНЫЕ блоки, которые и есть следствием неверной ИНТЕРПРЕТАЦИИ реальности...
А эту хренотень, пардон, я уже давно не читаю, когда мелькают ключевые слова..
Опять-таки - дело вкуса.. :rose:
Brittany
Аватара

#89 Марфа Меньшикова » Вт, 28 декабря 2010, 15:43

Inaya писал(а):ну вот.. и Марфа заговорила о Дмитриге.. что, собственно, и следовало..
даже если этот разговор совсем в невыгодном для Главматраца свете..
смысл ведь не в содержании мнений о нём, а в наличи этих самых мнений..
Марфа, и чем ты отличаешься от тех кто, якобы, влюблён в это создание???
по сути ничем.. ты такой же материал для PR-кампании, как и все остальные..

Иная, мне нет дела до пиара.
Я делаю то, что считаю нужным.
Я считала нужным сказать о том, как я все это вижу и чувствую - сказала.
А уж кто там к какому своему больному месту будет прикладывать Дмитрига или не будет - это его выбор.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#90 AKRESS » Вт, 28 декабря 2010, 15:44

Дык дело хозяйское... :smile: Вот такое ощущение, что Дмитриг или я кого-то НАСИЛЬНО в эти темы позатаскивал, а потом все начинают вдруг кричать - выпустите нас... :smile:
AKRESS
Аватара

#91 AKRESS » Вт, 28 декабря 2010, 15:45

Марфа Меньшикова писал(а):НЕ могу понять почему.

А можно было бы попытаться и разобраться в этом... :smile: Но - САМОСТОЯТЕЛЬНО... :smile:
AKRESS
Аватара

#92 Grinch » Вт, 28 декабря 2010, 15:46

Та нафиг эти прозрения
Это у Пелевина есть (неточная цитата) -" можно один раз и навсегда просто достать себя из задницы, а можно сначала искать причины ,которые тебя в эту задницу привели,но с той только разницей, что ища их, ты в этой заднице, так до самой смерти и останешься". И потом никого победить ,равно как и спасти,равно как и предупредить нельзя. Можно себя победить. Ну тема наставничества, руко и за нос-водительства и даже,беря крайнюю точку зрения -тренировка мышц черного учительства.Ну здесь на форуме,как минимум, 5-6 таких активных в сторону водителей. Каждый чешет у себя свое водительское диагностическое эго.
Ну и хорошо.Каждый в этой игре получит свое. Кому надо получить предупреждение -его получит или его не услышит (не прочтет). Для кого то сдача "черному учителю" будет его ключом. Кто то получит пару шишек и наиграется. А то что ребята хотят любви,ну хотят. Будем их любить.
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 8 месяцев

#93 AKRESS » Вт, 28 декабря 2010, 15:46

Nora писал(а):А эту хренотень, пардон, я уже давно не читаю, когда мелькают ключевые слова..

Как не читаешь?!... :smile: Даже ответила вот... :smile:
AKRESS
Аватара

#94 Марфа Меньшикова » Вт, 28 декабря 2010, 15:47

AKRESS писал(а):А тот, кто НЕ МОЖЕТ этого ОТЛИЧИТЬ - значит - он не может ВЕРНО идентифицировать реальность, и значит - у него и имеются эти самые МАТРИЧНЫЕ блоки, которые и есть следствием неверной ИНТЕРПРЕТАЦИИ реальности... :smile:

В целом я согласна.
Но есть момент.
В разобраном состоянии чела можно зацепить и дать ему ускорение в неверном направлении. Тогда он уж тем более не сможет идентицифирвоать реальность.

Вы, как мужчина с крепким сознанием возможно находите эту игру забавной.
Я, как женщина, с глубоко расшатанной психикой в том числе и по причине неверного направления, долго создаваемаего определенными личностями и прочей хренью, не могу согласится, что эта забава невинна.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#95 Brittany » Вт, 28 декабря 2010, 15:47

:grin: Осталось только автору название темы поменять на Влияние Дмитрига.

AKRESS писал(а):все начинают вдруг кричать - выпустите нас..
Неправда, было же сказано:
Марфа Меньшикова писал(а):Я считала нужным сказать о том, как я все это вижу и чувствую - сказала.
:wink:
Brittany
Аватара

#96 AKRESS » Вт, 28 декабря 2010, 15:48

Grinch писал(а):Ну здесь на форуме,как минимум, 5-6 таких активных в сторону водителей.

Всё так плохо и ужасно?!... :sleep: :sleep: :sleep:

Grinch писал(а):можно один раз и навсегда просто достать себя из задницы

Вы себя из этой задницы уже достали?!... :smile:
AKRESS
Аватара

#97 Марфа Меньшикова » Вт, 28 декабря 2010, 15:48

AKRESS писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):НЕ могу понять почему.

А можно было бы попытаться и разобраться в этом... :smile: Но - САМОСТОЯТЕЛЬНО... :smile:

Вы меня раздражаете.
Потому что вы умничаете.
А я этого не люблю.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#98 AKRESS » Вт, 28 декабря 2010, 15:49

Nora писал(а):Неправда

Да ладно -
Марфа Меньшикова писал(а):Не хочу с вами разговаривать.
НЕ могу понять почему.
Вы за стеклом. Вы меня из-за стекла не услышите. Я - вас.

AKRESS
Аватара

#99 Марфа Меньшикова » Вт, 28 декабря 2010, 15:51

AKRESS,
Вы позиционируете, что вы умнее.
Воможно это так, я не спорю. Я даже "за".
Но я не люблю, когда так позиционируют.
Поэтому я буду отвечать агрессией.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#100 AKRESS » Вт, 28 декабря 2010, 15:52

Марфа Меньшикова писал(а):Вы меня раздражаете.
Потому что вы умничаете.
А я этого не люблю.

Ну вот видите - УЖЕ Вы начали говорить ПРАВДУ о своих ощущениях... :smile: Разве это УЖЕ не есть позитивный момент?!... :smile: А не есть ли одним из ФАКТОРОВ такого раздражения, что Вы ТОЛЬКО СЕБЯ привыкли считать истиной в последней инстанции, и если кто-то начинает эту прерогативу у Вас якобы ОТНИМАТЬ - то Вас это начинает раздражать?!... :smile:
AKRESS
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка