Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа Меньшикова писал(а):AKRESS,
Даже если включается катализатор - кто задает направление? Если пациент изначально слабее? Дмитриг задает направление? Включить катализатор - много ума не надо. Вопрос - как выбрать направление и удержать его?
Речь идёт о навязывании своей воли под видом лечения)) Неужто это незаметно?AKRESS писал(а):Разве речь идёт о сломе чьей-то ВОЛИ?!..
Inaya писал(а):Главматраца
Nora писал(а):Речь идёт о навязывании своей воли под видом лечения)) Неужто это незаметно?
AKRESS писал(а):Разве речь идёт о сломе чьей-то ВОЛИ?!...Мне казалось - что речь о том, чтобы каким-то образом обратить внимание самого человека на какие-то его аспекты поведения... А что он с ними будет делать дальше - это уже его собственные проблемы...
Разве ДК построена не по тому же принципу?!...
В ДК НЕТ направляющего - в ДК - только катализ процессов - а НАПРАВЛЯЮЩИЙ - САМ ЧЕЛОВЕК!!! Его СОБСТВЕННОЕ мировоззрение...
AKRESS писал(а):Речь идёт не о НАВЯЗЫВАНИИ, а об ИГРЕ В НАВЯЗЫВАНИЕ, где человек, если он вменяемый, ДОЛЖЕН СУМЕТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО ОТЛИЧИТЬ такое навязывание от ИГРЫ в него, и, узрев эту ИГРУ - попробовать в неё ПОИГРАТЬ...
А эту хренотень, пардон, я уже давно не читаю, когда мелькают ключевые слова..AKRESS писал(а):А тот, кто НЕ МОЖЕТ этого ОТЛИЧИТЬ - значит - он не может ВЕРНО идентифицировать реальность, и значит - у него и имеются эти самые МАТРИЧНЫЕ блоки, которые и есть следствием неверной ИНТЕРПРЕТАЦИИ реальности...
Inaya писал(а):ну вот.. и Марфа заговорила о Дмитриге.. что, собственно, и следовало..
даже если этот разговор совсем в невыгодном для Главматраца свете..
смысл ведь не в содержании мнений о нём, а в наличи этих самых мнений..
Марфа, и чем ты отличаешься от тех кто, якобы, влюблён в это создание???
по сути ничем.. ты такой же материал для PR-кампании, как и все остальные..
Марфа Меньшикова писал(а):НЕ могу понять почему.
Это у Пелевина есть (неточная цитата) -" можно один раз и навсегда просто достать себя из задницы, а можно сначала искать причины ,которые тебя в эту задницу привели,но с той только разницей, что ища их, ты в этой заднице, так до самой смерти и останешься". И потом никого победить ,равно как и спасти,равно как и предупредить нельзя. Можно себя победить. Ну тема наставничества, руко и за нос-водительства и даже,беря крайнюю точку зрения -тренировка мышц черного учительства.Ну здесь на форуме,как минимум, 5-6 таких активных в сторону водителей. Каждый чешет у себя свое водительское диагностическое эго.Та нафиг эти прозрения
Nora писал(а):А эту хренотень, пардон, я уже давно не читаю, когда мелькают ключевые слова..
AKRESS писал(а):А тот, кто НЕ МОЖЕТ этого ОТЛИЧИТЬ - значит - он не может ВЕРНО идентифицировать реальность, и значит - у него и имеются эти самые МАТРИЧНЫЕ блоки, которые и есть следствием неверной ИНТЕРПРЕТАЦИИ реальности...
Неправда, было же сказано:AKRESS писал(а):все начинают вдруг кричать - выпустите нас..
Марфа Меньшикова писал(а):Я считала нужным сказать о том, как я все это вижу и чувствую - сказала.
Grinch писал(а):Ну здесь на форуме,как минимум, 5-6 таких активных в сторону водителей.
Grinch писал(а):можно один раз и навсегда просто достать себя из задницы
AKRESS писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):НЕ могу понять почему.
А можно было бы попытаться и разобраться в этом...Но - САМОСТОЯТЕЛЬНО...
Nora писал(а):Неправда
Марфа Меньшикова писал(а):Не хочу с вами разговаривать.
НЕ могу понять почему.
Вы за стеклом. Вы меня из-за стекла не услышите. Я - вас.
Марфа Меньшикова писал(а):Вы меня раздражаете.
Потому что вы умничаете.
А я этого не люблю.
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей