Список разделов › Прочее › Беседка
Рыба гниет с головы. В первую очередь ПОНЯТЬ должны админы и модераторы.igudym писал(а):Форумчанам стоит понять для себя зачем им этот форум нужен и что они хотят он него получить. И соответственно понять, как к нему относиться и как себя вести здесь.
О какой атаке речь — это обычный ФИШИНГ.igudym писал(а):Дело в том, что организаторы подобных атак не учитывают один важный момент.
Фи́шинг (англ. phishing, от fishing — рыбная ловля, выуживание) — вид интернет-мошенничества, целью которого является получение доступа к конфиденциальным данным пользователей — логинам и паролям.
Фишинг — одна из разновидностей социальной инженерии, основанная на незнании пользователями основ сетевой безопасности: в частности, многие не знают простого факта: сервисы не рассылают писем с просьбами сообщить свои учётные данные, пароль и прочее.
Как будто кто-то любит шантажigudym писал(а):СНЛ не любит шантажа.
Леди-Х писал(а):форумчане позволяют себя зомбировать? а где же сила духа? столько лет работы по системе СНЛ...не понимаю, как можно работая с Творцом, позволить собой манипулировать? если работать правильно, то такие вещи, как лукавство, ложь, быстро раскрываются.
учитывая этот ультиматум,могу высказать своё предположение,что это :Доброго времени суток всем!
jack » Пн, 20 дек 2010, 20:42
Итак, несколько новостей.
1. Модераторы, нарушающие правила форума -заблокированы(Диноелк, Кира, Стелла)
2. В ближайшее время будет удалена Скво и вся её компания.
3. В ближайшее время будет составлено письмо С.Н. Лазареву
igudym писал(а): Если дойдет до открытого конфликта со злоумышленниками, то он скорее всего распорядится просто закрыть форум. В лучшем случае на неопределенное время. В худшем форум закроют совсем.
Они не только Скво не выносят. На меня у них тоже боевая стойка.Ю-К-В-К(Мечтатель,он же остров в океане)или Музыка(ди джей,Мусик)
да,видели вас в этом спискеAmber писал(а):Они не только Скво не выносят. На меня у них тоже боевая стойка.
Чтобы делать такие заявления надо обладать достоверной информацией, которой очевидно у Вас нет. Те варианты, которые описывал я ранее, это были предложения самого Лазарева, которые озвучивались на форуме в разное время.Music_DJ писал(а):Ничего Сергей Николаевич не собирается закрывать, и не закроет.igudym писал(а): Если дойдет до открытого конфликта со злоумышленниками, то он скорее всего распорядится просто закрыть форум. В лучшем случае на неопределенное время. В худшем форум закроют совсем.
Я думаю, буквально совсем скоро мы сможем узнать реакцию по этому вопросу.Music_DJ писал(а):Попросту поменяет админов, на тех, кто с ним согласует все вопросы. Он человек разумный.
согласна,Лазарев серьёзно относится к интернетуigudym писал(а):Я думаю, буквально совсем скоро мы сможем узнать реакцию по этому вопросу.
Согласен. Но еще добавлю, что энергетика администратор -модераторского состава должна быть хотя бы на йоту чище и выше, чем у среднего форумчанина.igudym писал(а):Дело в том, что организаторы подобных атак не учитывают один важный момент. Захватить технически управление форумом как программой на сервере, они могут на какое-то время. Но склонить Лазарева к признанию их администрацией форума им не удастся. СНЛ не любит шантажа. Это доказывают случаи из его жизни. Если дойдет до открытого конфликта со злоумышленниками, то он скорее всего распорядится просто закрыть форум. В лучшем случае на неопределенное время. В худшем форум закроют совсем.
Форумчанам стоит понять для себя зачем им этот форум нужен и что они хотят он него получить. И соответственно понять, как к нему относиться и как себя вести здесь.
Все к этому и идет. Она давно уже рулит форумом.НЕМО писал(а):Сделайте Скво Админом и все будет путем.
согласна,это именно то,о чём говорит Лазарев,и поэтому Кущёвские станицы существуют.....unicorn55 писал(а):Если преступников не накажут, то беззаконие на форуме будет только увеличиваться. Это не личное дело Джека. Это касается всех форумчан. Если Джек этого не чувствует — значит у него нет единства с форумом. То есть на тонком плане он не админ. Поэтому так легко передал (невольно) управление бандитам.
чем мне импонирует скво,моё мнение:это человек,совершенно не зависим от личных отношений,поверьте мне,если вы зацепились за что-то ,она вас отцепит(если вы это поймётеdised писал(а):Все к этому и идет. Она давно уже рулит форумом.
я тебя не поняла,я с самого начала говорила об ДИКТАТЕ,у меня большой опыт общения на форумах (технических и психологических),и здесь я говорила о том,что на многих форумах просто личка закрыта для юзеров(сама обжигалась и меня далеко посылали и говорили:правила и это закон.!!!!!!!!!!!!.)поэтому здесь мне В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ это и не понятно,откуда эта лояльность,поэтому и высказалась в пользу скво...просто это элементарные этические нормы поведения,а если человек выходит и срёт...кучами кучами и мы это воспринимаем(на всё воля Божья,...да нет и ещё раз нет)прям на людях,а мы же лазаревцы и нюхаем это говно.Извините,образное изложение более доходчиво..dzadzen писал(а):Это хорошая отмаза, для того чтобы был не диктат был правил, а человеческий фактор. Но по всему видно, что в этой толерантности больше распущенности, чем реальной свободы.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей