так что было с форумом?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: так что было с форумом?

#81 Гершензон » Пт, 24 декабря 2010, 0:13

Не было никакого письма. Это всё оправдания Джека... Вот я олин раз с матрёшкой одной задержался до поздна, домой в четыре утра приехал, а жене же надо чтото доказательства предъявить- вот я и вымазался весь в мазуте и бенином побрызгался, чтоб запах духов забить.... У неё очень устойчивые духи были...
приятные духи... и кожа нежная, как шёлк... блондинка... крашеная...красавица.. я и домой не хотел ехать, но на работу утром... пришлось...
Гершензон
Темы: 36
С нами: 14 лет 8 месяцев

#82 unicorn55 » Пт, 24 декабря 2010, 0:20

igudym писал(а):Форумчанам стоит понять для себя зачем им этот форум нужен и что они хотят он него получить. И соответственно понять, как к нему относиться и как себя вести здесь.
Рыба гниет с головы. В первую очередь ПОНЯТЬ должны админы и модераторы.
unicorn55
Темы: 124
С нами: 16 лет 5 месяцев

#83 unicorn55 » Пт, 24 декабря 2010, 0:26

igudym писал(а):Дело в том, что организаторы подобных атак не учитывают один важный момент.
О какой атаке речь — это обычный ФИШИНГ. :)

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0% ... 0%BD%D0%B3
Фи́шинг (англ. phishing, от fishing — рыбная ловля, выуживание) — вид интернет-мошенничества, целью которого является получение доступа к конфиденциальным данным пользователей — логинам и паролям.

Фишинг — одна из разновидностей социальной инженерии, основанная на незнании пользователями основ сетевой безопасности: в частности, многие не знают простого факта: сервисы не рассылают писем с просьбами сообщить свои учётные данные, пароль и прочее.

igudym писал(а):СНЛ не любит шантажа.
Как будто кто-то любит шантаж :)
unicorn55

#84 Brittany » Пт, 24 декабря 2010, 0:30

Леди-Х писал(а):форумчане позволяют себя зомбировать? а где же сила духа? столько лет работы по системе СНЛ...не понимаю, как можно работая с Творцом, позволить собой манипулировать? если работать правильно, то такие вещи, как лукавство, ложь, быстро раскрываются.
:smile: Ты недооцениваешь манипуляторов сознанием.
А что сила духа? У кого как...
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#85 babochka » Пт, 24 декабря 2010, 0:32

Доброго времени суток всем!
jack » Пн, 20 дек 2010, 20:42
Итак, несколько новостей.
1. Модераторы, нарушающие правила форума -заблокированы(Диноелк, Кира, Стелла)
2. В ближайшее время будет удалена Скво и вся её компания.
3. В ближайшее время будет составлено письмо С.Н. Лазареву
учитывая этот ультиматум,могу высказать своё предположение,что это :
Ю-К-В-К(Мечтатель,он же остров в океане)или Музыка(ди джей,Мусик)
У этих двух форумчан,перед этими событиями сносило голову на скво.Я не скрывала,что к ней нормально отношусь и т.д и т.п.мы с ней общались по разному и в основном нормально,но мне предъявили,что я её клон :dont_knou: и поэтому было с этими людьми несколько неприятные беседы....если логически рассуждать+ещё их другие посты,я читала их(например тигрица нарушала по их мнению законы РФ,кто к этому не терпим? ,то может быть и так.!100%никто не даёт,но логика имеет место.Они оба с Москвы и я с Москвы,ну что если это они, будем ждать угроз в мой адрес?Хотя могут написать мне :и на х...ты кому нужна,тоже согласна..
babochka

#86 Brittany » Пт, 24 декабря 2010, 0:40

Да, жаль, что герои трусливо поджали хвосты и молчат. :smile:
Неужто ФДК так и не узнает своих геросратов?
Хотя масло пролито. От дурачки-то.. :(
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#87 НЕМО » Пт, 24 декабря 2010, 0:42

Сделайте Скво Админом и все будет путем.
НЕМО
Аватара
Темы: 41
С нами: 20 лет 7 месяцев
О себе: Чучело влюбленное

#88 Music_DJ » Пт, 24 декабря 2010, 1:14

igudym писал(а): Если дойдет до открытого конфликта со злоумышленниками, то он скорее всего распорядится просто закрыть форум. В лучшем случае на неопределенное время. В худшем форум закроют совсем.

Ничего Сергей Николаевич не собирается закрывать, и не закроет. Попросту поменяет админов, на тех, кто с ним согласует все вопросы. Он человек разумный. :wink:
Music_DJ
Темы: 168
С нами: 15 лет 11 месяцев

#89 Amber » Пт, 24 декабря 2010, 1:17

Ю-К-В-К(Мечтатель,он же остров в океане)или Музыка(ди джей,Мусик)
Они не только Скво не выносят. На меня у них тоже боевая стойка. :-D
Amber
Темы: 3
С нами: 18 лет 9 месяцев

#90 babochka » Пт, 24 декабря 2010, 1:19

Amber писал(а):Они не только Скво не выносят. На меня у них тоже боевая стойка. :-D
да,видели вас в этом списке :-D
babochka

#91 igudym » Пт, 24 декабря 2010, 1:23

Music_DJ писал(а):
igudym писал(а): Если дойдет до открытого конфликта со злоумышленниками, то он скорее всего распорядится просто закрыть форум. В лучшем случае на неопределенное время. В худшем форум закроют совсем.
Ничего Сергей Николаевич не собирается закрывать, и не закроет.
Чтобы делать такие заявления надо обладать достоверной информацией, которой очевидно у Вас нет. Те варианты, которые описывал я ранее, это были предложения самого Лазарева, которые озвучивались на форуме в разное время.

Music_DJ писал(а):Попросту поменяет админов, на тех, кто с ним согласует все вопросы. Он человек разумный. :wink:
Я думаю, буквально совсем скоро мы сможем узнать реакцию по этому вопросу.
igudym
Аватара
Темы: 10
С нами: 20 лет 6 месяцев

#92 babochka » Пт, 24 декабря 2010, 1:25

igudym писал(а):Я думаю, буквально совсем скоро мы сможем узнать реакцию по этому вопросу.
согласна,Лазарев серьёзно относится к интернету :ugu:
babochka

#93 unicorn55 » Пт, 24 декабря 2010, 2:10

Если преступников не накажут, то беззаконие на форуме будет только увеличиваться. Это не личное дело Джека. Это касается всех форумчан. Если Джек этого не чувствует — значит у него нет единства с форумом. То есть на тонком плане он не админ. Поэтому так легко передал (невольно) управление бандитам.
unicorn55

#94 dised » Пт, 24 декабря 2010, 2:22

igudym писал(а):Дело в том, что организаторы подобных атак не учитывают один важный момент. Захватить технически управление форумом как программой на сервере, они могут на какое-то время. Но склонить Лазарева к признанию их администрацией форума им не удастся. СНЛ не любит шантажа. Это доказывают случаи из его жизни. Если дойдет до открытого конфликта со злоумышленниками, то он скорее всего распорядится просто закрыть форум. В лучшем случае на неопределенное время. В худшем форум закроют совсем.
Форумчанам стоит понять для себя зачем им этот форум нужен и что они хотят он него получить. И соответственно понять, как к нему относиться и как себя вести здесь.
Согласен. Но еще добавлю, что энергетика администратор -модераторского состава должна быть хотя бы на йоту чище и выше, чем у среднего форумчанина.
Работа предприятия во многом зависит от энергетики руководителя (СНЛ).
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 4 месяца

#95 dised » Пт, 24 декабря 2010, 2:24

НЕМО писал(а):Сделайте Скво Админом и все будет путем.
Все к этому и идет. Она давно уже рулит форумом.
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 4 месяца

#96 babochka » Пт, 24 декабря 2010, 2:24

unicorn55 писал(а):Если преступников не накажут, то беззаконие на форуме будет только увеличиваться. Это не личное дело Джека. Это касается всех форумчан. Если Джек этого не чувствует — значит у него нет единства с форумом. То есть на тонком плане он не админ. Поэтому так легко передал (невольно) управление бандитам.
согласна,это именно то,о чём говорит Лазарев,и поэтому Кущёвские станицы существуют.....
Джек,это что?
--на первый раз прощаем?(первый ли?)
--трусость
--договор
--милосердие
--жалость(как ты написал)
--личные отношения,которые ты собираешься урегулировать?
--???
babochka

#97 babochka » Пт, 24 декабря 2010, 2:36

dised писал(а):Все к этому и идет. Она давно уже рулит форумом.
чем мне импонирует скво,моё мнение:это человек,совершенно не зависим от личных отношений,поверьте мне,если вы зацепились за что-то ,она вас отцепит(если вы это поймёте :-D ),ну а если не поймёте,конфликт ---гарантирован...спасибо ей,она меня не раз отцепляла :rose: .Это человек,который с тобой сегодня вась ,а завтра,если ты перегнёшь палку---она тебе об этом скажет..а кому это нравится?.....и флуд её тоже по теме,люди,вы хоть немного оглядывайтесь,смотрите на себя со стороны!Я это пишу ,хотя знаю,что она на меня точит зуб(догадываюсь за что...даже тему закрыла....одну...мной любимую...я с самого начала говорила,что она лучшая на форуме...закидайте меня помидорами,я ---психолог по профессии с математическим уклоном(ппц),она имеет навыки и она молодец(ну не идел,естств),и я не боюсь это говорить,хотя знаю многие :tomatos: :tomatos: я стрелец и прямолинейна и искрення.
Скво,уж извини,что я о тебе так,давно с тобой не болтали...но что вижу,то пою...
babochka

#98 babochka » Пт, 24 декабря 2010, 2:38

dzadzen ,не сравнивай этот форум с другими(магия,энергетика и всё такое,не понимаешь?мистика.. :you_are_crasy: .Это понятно...я сама на многих форумах бываю...и уже это давно поняла,что этот форум уникальный,не буду писать почему,это другая тема
babochka

#99 babochka » Пт, 24 декабря 2010, 2:51

dzadzen писал(а):Это хорошая отмаза, для того чтобы был не диктат был правил, а человеческий фактор. Но по всему видно, что в этой толерантности больше распущенности, чем реальной свободы.
я тебя не поняла,я с самого начала говорила об ДИКТАТЕ,у меня большой опыт общения на форумах (технических и психологических),и здесь я говорила о том,что на многих форумах просто личка закрыта для юзеров(сама обжигалась и меня далеко посылали и говорили:правила и это закон.!!!!!!!!!!!!.)поэтому здесь мне В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ это и не понятно,откуда эта лояльность,поэтому и высказалась в пользу скво...просто это элементарные этические нормы поведения,а если человек выходит и срёт...кучами кучами и мы это воспринимаем(на всё воля Божья,...да нет и ещё раз нет)прям на людях,а мы же лазаревцы и нюхаем это говно.Извините,образное изложение более доходчиво..
babochka

#100 babochka » Пт, 24 декабря 2010, 3:03

Решила рассказать,почему я не в этом списке забаненых,просто я попросила одного из форумчан написать тому человеку ,что я не скво,а бабочка :-D ,как дура доказывала,что я дура :grin: (унизительно,но и х..с ..н..мы не гордые).Мне просто это надоело ....эти приставания...а тут гав...поэтому я и в теме поверьте
babochka

Пред.След.

Вернуться в Беседка