Список разделов › Прочее › Беседка
Dmitrig писал(а):ВНИМАНИЕ!
Все, кто в профилактических антиматричных целях носил подпись: "Я люблю Дмитрига!" должны пройти следующий этап профилактики.
В самое ближайшее время поставьте себе подпись:
Я люблю господина Грызлова!!!
Подпись "Я люблю Дмитрига!" воздействовала на некоторые социальные блоки матрицы, расшатывая и ослабляя их. Стимулировала открытость, честность и укрепляла антиматричный иммунитет. На данный момент каждому, кто принимал эту подпись, необходимо остановить связанные с ней процессы и переходить на новый уровень.
Если не принять новую прививку, то будут наблюдаться побочные эффекты и деградация некоторых душевный процессов в сторону греха. Будет усиливаться гордыня, эгоизм и вожделение.
В шахматах подпись Дмитрига называется комбинационная жертва. На первый взгляд совершенно нелогичная жертва фигуры, отвлекающая внимание противника от защиты своего короля и приводящая в конечном итоге к цугцвангу.Гершензон писал(а): Неподготовленность... тоже самое, что незащищённость. В шахматах это называются слабые поля... или плохие, или хорошие фигуры.
Так от чего защищает подпись, которую предлагает Дмитриг?
думаю, ты уже проанализировал и знаешь - говориГершензон писал(а):Так от чего защищает подпись, которую предлагает Дмитриг?
ааставааайся, мааальчик, с наами! будешь нашим королёёёоооом!(с)Скво писал(а): Мог бы быть королём !
ScherNatUr писал(а):кстати - он ни про какую защиту и не говорил
досталГершензон писал(а):зачем же ты нацепила это на себя?
только не говори, что не виделScherNatUr писал(а):ну ты же знаешь - поддерживаю прикол Дмитрига
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей