Список разделов › Прочее › Беседка
Скво писал(а):Hanuman, а чем ты катарину обидел? Я ща в джунглях поначиталась о тебе ...
чтобы правильно питаться, нужно очень много денег и много времени.Скво писал(а):И да,будете правильно питаться и чистые помыслы лелеять - вообще пахнуть не будете. Будете благоухать младенчеством.
Y-ina писал(а):чтобы правильно питаться, нужно очень много денег и много времени.
я не кролик. от яблок еще больше есть хочется. Я наедаюсь только мучным.Laaaaaaa писал(а): Яблоками
все относительно.Nora писал(а):Разве 50 лет это уже бабки??![]()
Ага, углеводы - самая доступная энергия.Y-ina писал(а):Я наедаюсь только мучным
и самая дешевая. о том я и говорю.Laaaaaaa писал(а):Ага, углеводы - самая доступная энергия.
Y-ina писал(а):я не кролик. от яблок еще больше есть хочется. Я наедаюсь только мучным.Laaaaaaa писал(а): Яблоками
Кроме того, речь шла о дешевом. Где вы видели дешевые яблоки?
Y-ina писал(а):и самая дешевая. о том я и говорю.Laaaaaaa писал(а):Ага, углеводы - самая доступная энергия.
Чтобы правильно питаться, надо быть очень состоятельным.
я на это не влияю. речь не про мечты, а про реальность.Марфа Меньшикова писал(а):Начать наедаться чем-то простым можно после того, как изменился энергетический контур тела
думаю, что профессию менять уже поздно.Марфа Меньшикова писал(а):ну позиция, направленная на то, чтобы себя оправдать - легка и понятна, да.
Y-ina писал(а):я на это не влияю. речь не про мечты, а про реальность.Марфа Меньшикова писал(а):Начать наедаться чем-то простым можно после того, как изменился энергетический контур тела
Марфа Меньшикова писал(а):ну позиция, направленная на то, чтобы себя оправдать - легка и понятна, да.
А по мне так лучше геркулеса съесть..Y-ina писал(а):Вскрыл пачку печенья, съел и наелся. Это быстро, дешево, но неправильно. Как можно быстрее и дешевле питаться правильно?
геркулес я не люблю. кашу гречневую тоже. Раньше питалась одним рисом, но больше не могу - надоели червяки. Купишь рис, а он уже с червяками. Ужасно противноNora писал(а):А по мне так лучше геркулеса съесть..Или каши гречневой. Рис тоже весьма хорош!
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей