Тема для спока - претензии к AKRESSu

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Тема для спока - претензии к AKRESSu

#81 AKRESS » Сб, 18 декабря 2010, 15:26

dzadzen писал(а):Наверняка из любви вещаете.

Ну - любовь-то - она ж РАЗНАЯ бывает... :ninja: :ninja: :ninja:
AKRESS
Автор темы
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: Пятая колонна

#82 спок » Вс, 19 декабря 2010, 0:33

Да, никто уходить не собирается. Тема грозит перерасти в стостраничную. Граждане, если хотите высказать свои претензии открывайте свои темы.
/Что такое вожделение?!/ возделение это свойство чувства товарищ, чувство влечётся.. слышали? так вот от вожделения чувство ускоряется. Я же говорю ничего не смыслите, а ведёте себя как хозяин на форуме. Вот что мне в вас не устраивает.
"душа должна контролировать" это чтото новенькое. Контролирует чтото разумное, удуши разве есть разум?
"до уровня духа, судьбы,сознания,тела" странная цепочка.
Держитесь там, дружище, перехожу в наступление.
спок
Аватара
Темы: 133
С нами: 14 лет 11 месяцев

#83 AKRESS » Вс, 19 декабря 2010, 0:43

спок писал(а):Я же говорю ничего не смыслите

Ну - это мы уже слышали... :smile: Только вот никакой внятной АЛЬТЕРНАТИВЫ от Вас ни по одному из затронутых поводов пока так и не услышали... :smile:

спок писал(а):а ведёте себя как хозяин на форуме.

Исключительно в РАМКАХ тех полномочий как участника и как модератора, какие у меня есть... :smile: Ежели Вы там узрели что-то БОЛЬШЕЕ - это Ваши личные проблемы... :smile:

спок писал(а):Вот что мне в вас не устраивает.

Да меня это, честно говоря, как-то мало интересует... :smile: В т. ч. и Ваш 2-й тип ЧСВ... :smile: Видали уже таких - жаждущих поуправлять на ВНУТРЕННЕМ уровне людьми... :smile:

спок писал(а):Держитесь там, дружище, перехожу в наступление.
:ugu: :ugu: :ugu:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#84 AKRESS » Вс, 19 декабря 2010, 0:55

спок писал(а):"душа должна контролировать" это чтото новенькое. Контролирует чтото разумное, удуши разве есть разум?
"до уровня духа, судьбы,сознания,тела" странная цепочка.

Далее - если Вы что-то приводите - то я не обязан додумывать и вспоминать - где, что и откуда Вы выцепили и здесь привели - для этого есть такие "чудеса техники", как цитирование и приведение ссылок...

И ещё - а что это Вы с такой АГРЕССИЕЙ реагируете на то, что кто-то в чём-то СМЫСЛИТ или НЕ СМЫСЛИТ?!... :smile:

Разве я где-то по своим темам говорил, что это истина в последней инстанции?!... :smile:

Я ВЕЗДЕ в своих темах пишу, что это ВЕРСИИ, ГИПОТЕЗЫ и ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ... :smile:

Так и ЧТО теперь?!...

Вы мне будете ЗАПРЕЩАТЬ озвучивать версии?!... :smile:

Ежели Вы с чем-то НЕ СОГЛАСНЫ, то Вы можете в любой моей теме озвучить свои КОНТРАРГУМЕНТЫ - но сделать это спокойно и вменяемо, а не с теми своими МАТАМИ, с которыми Вы заявились в мою тему...

А ежели человек приходит, и ВМЕСТО своих аргументов начинает крыть матами, а потом начинает рассказывать, что "кто-то в чём-то ничего не смыслит", подразумевая при этом в каждой своей фразе что "вот именно я-то в этом и смыслю" - то тогда у этого товарища гордыня выше крыши и просто зашкаливает... :smile:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#85 AKRESS » Вс, 19 декабря 2010, 2:36

Ваша предсказуемость и однотипность даже не удивительны... :smile: Вы всё себе не можете найти места и призвания в этой жизни?!... :smile: Занялись бы чем-то полезным... :smile:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#86 AKRESS » Вс, 19 декабря 2010, 2:50

dzadzen писал(а):сколько любви, не_высокомерия, не_гордыни, не_презрения,

Ну вероятно в ВАШИХ постах этого всего гораздо поболее будет... :smile: Да, dzadzen?!... :smile: Наверное - это ж я, а не Вы - припёрлись в мою тему и начали рассказывать, как сильно Вы меня "любите"?!... :smile: И, естесственно, это именно ВЫ и есть этот самый
dzadzen писал(а):Святой человек !
Куда уж мне до Вас... :smile:

Вы именно ЭТО всё пытаетесь довести до широкой публики своей туснёй в этой теме?!... :smile:

dzadzen писал(а):ни_защиты_своего_илюзорного_статуса

А чё этот мой "иллюзорный статус" Вас напрягает НАСТОЛЬКО, что чуть ли не в каждом Вашем сообщении - но по крайней мере во многих из них - в той или иной степени просто СКВОЗИТ скрытое или явное недовольство в мой адрес, а?!... :smile:

Вот Вы - dzadzen - к примеру - мне СОВЕРШЕННО не интересны и я про Вас вспоминаю только тогда, когда Вы САМИ начинаете маячить в поле моего зрения... :smile:

А чем же, интересно, я удостоился у Вас такой знаменательной чести быть под таким ПРИСТАЛЬНЫМ вниманием с Вашей стороны?!... :smile:

ЧТО это за такая странная ЭМОЦИЯ там в Вас внутри сидит и всё не даёт Вам покоя?!... :smile:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#87 AKRESS » Вс, 19 декабря 2010, 3:05

dzadzen писал(а):Так что не надо указывать куда мне ходить.

Да у Вас ещё и с внимательностью проблемы?!... :smile: Разве я Вам где-то говорил, куда Вам ходить?!... :smile: Я Вам просто ЗАДАЛ ВОПРОСЫ, на которые Вы не смогли ответить... :smile:

И ПРЕЖДЕ всего - эти вопросы не для МЕНЯ, а для ВАС САМИХ... :smile: Только вот ОТВЕТИТЬ на них ЧЕСТНО перед САМИМ СОБОЙ Вы фиг захотите... :smile: По понятным причинам... :smile:

dzadzen писал(а):Ваш лимит 3-5 человек недовольных вашей работой вы уже давно превысили.

Лимит ЛЮБОГО из находящихся здесь модераторов В ЛЮБОЙ МОМЕНТ ИХ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ВСЕГДА превышает 3-5 человек... :smile:

dzadzen писал(а):Сложите свои полномочия с достоинством, а не как обычно.

А сложу свои полномочия я после выборов в том случае, если так решат проголосовавшие участники форума, но уж никак не для того, чтобы удовлетворить Ваши неуместные и неуёмные амбиции на внутреннее управление другими... :smile: Вам это ясно?!... :smile:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#88 AKRESS » Вс, 19 декабря 2010, 3:34

dzadzen писал(а):использующий служебное положение для покровительства любимчиков

Да нет - а ЗАЩИЩАЮЩИЙ людей от таких, как Вы - в особенности со 2-м типом ЧСВ - которые готовы РАЗДАВИТЬ любого для удовлетворения своей потаённой жажды власти и откровенно УПИВАЮЩИХСЯ ВЛАСТЬЮ над такими достаточно неагрессивными участниками, как тот же Анарион... :smile:

dzadzen писал(а):решающий конфликты через агрессию

Конфликты я решаю в ОТКРЫТУЮ, где каждый на РАВНЫХ - не переходя ГРАНЬ разрешенного, может друг другу озвучить все свои претензии... :smile: А иные Вас уже давно бы на любом другом форуме за препирательства с администрацией отправили бы в бан... :smile:

dzadzen писал(а):высокомерие

Не вижу ЛОГИКИ, как через ВЫСОКОМЕРИЕ можно РЕШАТЬ КОНФЛИКТЫ... Или Вы решили всё в одну кучу свалить?!... :smile:

dzadzen писал(а):и кнопку модератора

Приведите мне КОНКРЕТНЫЕ ПРИМЕРЫ - с ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ - а иначе Вы будете просто ЛЖЕЦОМ... :smile:

dzadzen писал(а):саботирование жалоб касаемые действительных нарушений правил

Каким образом Вы - не имеющий ДОСТУПА к информации по реагированиям на жалобы - можете делать такие заявления?!... Продолжаете политику обливания грязью?!... :smile:

dzadzen писал(а):проигрывать вы не умеете

Вы опять ГОЛОСЛОВНЫ, ибо не имеете ни малейшего представления о 95% моей жизни... :smile:

dzadzen писал(а):Значит проиграете снова.
Как Бог даст... :smile: И тут Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО
dzadzen писал(а): не причем
AKRESS
Автор темы
Аватара

#89 Karhu » Вс, 19 декабря 2010, 3:37

Вы не пробовали ещё каждое междометие откомментировать? Выглядело бы ещё эпичнее.

:wub:
Karhu

#90 AKRESS » Вс, 19 декабря 2010, 3:39

Karhu писал(а):Вы не пробовали ещё каждое междометие откомментировать? Выглядело бы ещё эпичнее.

:wub:

А что - у Вас уже есть такой опыт?!... :wub:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#91 Karhu » Вс, 19 декабря 2010, 3:46

Увы. Насмотрелся на всяких зануд :cry:

Кстати, вы не хотели бы определиться, мы тут наблюдаем
Akress писал(а):препирательства с администрацией
или с обычным участником? А тот от вас какие-то взаимоисключающие сигналы поступают.

:huh:
Karhu

#92 AKRESS » Вс, 19 декабря 2010, 3:48

dzadzen писал(а):До встречи на выборах.

dzadzen - Вы хотите выставить свою кандидатуру?!... :wub: Чтобы, как говорится, на СОБСТВЕННОМ опыте ПРОЧУВСТВОВАТЬ - как оно - БЫТЬ модератором - и ПОСМОТРЕТЬ потом на то, каким ВЫ будете смотреться "решающим конфликты НЕ через агрессию, НЕ высокомерным, НЕ использующим кнопку модератора, НЕ трактующим правила в собственных интересах, НЕ саботирующим жалобы и НЕ использующим служебное положение в личных интересах"?!... :wub:

У Вас, думаю, должно неплохо получиться... :wub: :wub: :wub:

Тем более что и шансы у Вас, думаю, тоже весьма велики... :wub:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#93 AKRESS » Вс, 19 декабря 2010, 3:48

Karhu писал(а):А тот от вас какие-то взаимоисключающие сигналы поступают.

Это у Вас что-то с приёмной антенной... :wub:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#94 Karhu » Вс, 19 декабря 2010, 3:51

Склероз?
AKRESS писал(а):эта тема - не про меня как МОДЕРАТОРА, а про меня - как УЧАСТНИКА...
Karhu

#95 AKRESS » Вс, 19 декабря 2010, 3:53

Karhu писал(а):Склероз?

Разглашение личной переписки?!... :wub:
Спойлер
Мне-то по барабану - оно так и есть - ибо тема была создана для спока - а то, шо сюда и другие пришли по мою душу - ну шо ж теперь... :smile:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#96 AKRESS » Вс, 19 декабря 2010, 3:59

??? :wub:
AKRESS
Автор темы
Аватара