Да это два разных пользователя.Nora писал(а):А Дмитриг и Богомол это два разных пользователя?))
Вас что-то в этом не устраивает?
Список разделов › Прочее › Беседка
Да это два разных пользователя.Nora писал(а):А Дмитриг и Богомол это два разных пользователя?))
Да? а я не знала... надо попроситьсяHanuman писал(а):в карельские бани впускают всех ....
Не я упоминаю ваш ник и цепляюсь к вашей оригинальности. Не вы меня не устраиваете. И не я выдвигаю утверждения обвиняющие вас во лжи.Nora писал(а):Ацтань от меня. Ничего я больше выяснять не буду. Всего хорошего.
В том то и дело, что нет.tatpit писал(а):Богомол, а что у вас за проблемы с фотоаппаратом?
Всё же стоит признать, что есть лазейка, но она технически сложна или требует денежных вливаний.ЧатоДмитриг писал(а):И технически грамотный модератор по ай пи должен это определить. Можно подменить свой реальный ай пи одним из тех, что предоставляет како-нибудь прокси сервер. Но диапозон ай пи адресов любого прокси сервера известен. И уж поверьте мне, вы не найдёте ни одного, который бы предоставлял ай пи адреса Северного Кавказа.
Чего нет? Фотика или проблем?Богомол писал(а):В том то и дело, что нет
Да, пожалуйстаБогомол писал(а):не задавайте лишних вопросов.
Вы обязаны публично извиниться, создав об этом тему в беседке!tatpit писал(а):Да, пожалуйста , если вас это так напрягает
Богомол писал(а):Да это два разных пользователя.Nora писал(а):А Дмитриг и Богомол это два разных пользователя?))
Вас что-то в этом не устраивает?
Принимаются только конкретные претензии. Говорите по существу.Hanuman писал(а):меня не устраивает ....
Богомол писал(а):Принимаются только конкретные претензии. Говорите по существу.Hanuman писал(а):меня не устраивает ....
Богомол писал(а):Вы обязаны публично извиниться, создав об этом тему в беседке!
Значит проблема в вас. Необходимо чтобы это вас расслабляло.Hanuman писал(а):меня это напрягает .....
Богомол писал(а):Значит проблема в вас. Необходимо чтобы это вас расслабляло.Hanuman писал(а):меня это напрягает .....
Вы. Тему. В беседке.tatpit писал(а): Яяя? Создал? Хдее?
Это просто! Необходимо прикрепить портрет Дмитрига у себя над компьютером и трижды на новую луну пропевать ему - "Ом, ом, ом" ("Боже Царя храни" - тоже подходит.)Hanuman писал(а):знаю , что в нас ... а как этого добиться , что бы расслабляло?
Татпит, немедленно сделайте так, как Вам сказано!Богомол писал(а):Вы обязаны публично извиниться, создав об этом тему в беседке!
В небо! В небо смотри!tatpit писал(а):Богомол, что-то я не помню. Пальчиком покажите
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей