Список разделов › Прочее › Беседка

мужественный ты человек.Варда-Сахара писал(а):раз я здесь , среди форумчан то конечно да.
ну кто то из вас всё же поумнеет когда то и начнёт меняться первым. ну и вобщем хэппи энд))я, конечноВарда-Сахара писал(а): ну кто то из вас всё же поумнеет
- нормальные герои всегда идут в обход!Варда-Сахара писал(а):раз я здесь , среди форумчан то конечно да.katarin писал(а):Варда-Сахара,то есть ты в первую очередь хочешь до нас донести, что он - и твоё отражение тоже?
Пора резюмировать все это дело.Дежанейров писал(а):Варда-Сахара, ты тоже бодхисаттва?

я не знаю что ты вкладываешь в это понятие))) объясни.Дежанейров писал(а):Варда-Сахара, ты тоже бодхисаттва?
что там было то? И унего я не могу в публикациях найти что то ничего крамольного 
Дежанейров писал(а):18-19 декабря буду на семинаре в Запорожье.
В свете последних событий, связанных с администрированием ФДК, предлагаю всем желающим принять участие в написании письма Лазареву С.Н.
Оставляйте свои послания с подписью или здесь, или отсылайте мне в ЛС.
Они будут скомпилированы в общее письмо, распечатаны и преданы Лазареву в следующую субботу, 18го декабря, в Запорожье.
добавлено:
Друзья, если вам не безразличная ситуация на форуме, у вас есть три варианта:
1. Активно проявить свою позицию
2. Надеяться, что кому нужно больше.
3. Решить, что вы не на что не способны.

ааааааааааа как я сразу не догадалась что это письмо вызвало бурю эмоцийДежанейров писал(а):правильная ссылочка у меня вы подписи

Здесь так принято называть почитателей Гали.Варда-Сахара писал(а):я не знаю что ты вкладываешь в это понятие))) объясни.
ну как о чём - ты вспомнил про бодхисаттв - так сразу столько моментов смешных в памяти ожилоДежанейров писал(а):akipik, о чем радости?

Нет, Саш я ей писем не пишу.Дежанейров писал(а):Здесь так принято называть почитателей Гали.
о Господи, какой ужас...akipik писал(а):"секта уринотераппевтов на нашем форуме"
это же переименовал...в минуту злости...Теперь, я только вчера узнал, что Джек тоже в вашей компании.akipik писал(а): ты теперь у всех, кто друг друга понимает, спрашиваешь, не бодхисаттвы ли они?
да не вопрос, пусть пишут... никто же не против...Варда-Сахара писал(а):Но честно говоря уже по другому смотрю на людей, котрые пишут.
ты только не падай со стула, но ты тоже в нашей компанииДежанейров писал(а):Теперь, я только вчера узнал, что Джек тоже в вашей компании.

нет. я не в вашей компании.akipik писал(а):ты только не падай со стула, но ты тоже в нашей компании

Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей