Срочный перевод))

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Brittany » Сб, 4 декабря 2010, 21:55

В прошлое воскресенье после 10 вечера мне позвонил очень взволнованный мужчина,
представился непонятным именем и сказал, что телефон мой ему дала
одна моя бывшая сотрудница (она оформляла загранкомандировки в госструктуре, первый отдел:)) В общем - умолял помочь - он дилер, а его финские таможенники
не пропустили через границу с товаром и даже не объяснили, в чём дело. А помочь - это написать письмо в Консульство Финляндии с объяснениями и с просьбой разрешить открыть визу, которую ему закрыли.
Мне очень не хотелось переводить в воскресенье, но я вошла в его положение :-D
Уже около полуночи он переслал мне текст по е-мейлу, я перевела, он спросил скока,
я сказала - даже не учитывая срочность и выходной день - думаю, ладно.
Клиент был очень рад, сказал, что во вторник или в среду заедет ко мне отдать деньги.
И, разумеется, с тех пор я его не видела и не слышала :-D
Вот я думаю - что это было?
Может, сумма ему показалась такой мизерной, что он решил её оставить себе?
:-D
Brittany
Автор темы
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 5 месяцев
О себе: июль

Re: Срочный перевод))

#81 Delia » Вс, 5 декабря 2010, 17:22

меня больше бесит то, что у меня уже трижды были ситуации за этот год, когда РОВНО 19 тысяч не хватало на то или иное дело, третья ситуация была ровно на днях, я нашла деньги, все путем, но как будто какую-то энергетическую брешь сделали во мне, несправедливо их забрав, и она никак не закроется. причем денег хватает,вот что удивительно. мне почему-то все время про ту ситуацию напоминания идут, и именно в виде нехватки этой суммы, тютелька в тютельку. 3 раза уже.
а так бы уже давно забыла,конечно... не голодаю, чай...
Delia

#82 Эка » Вс, 5 декабря 2010, 17:28

Delia писал(а):меня больше бесит то, что у меня уже трижды были ситуации за этот год, когда РОВНО 19 тысяч не хватало на то или иное дело, третья ситуация была ровно на днях, я нашла деньги, все путем, но как будто какую-то энергетическую брешь сделали во мне, несправедливо их забрав, и она никак не закроется. причем денег хватает,вот что удивительно. мне почему-то все время про ту ситуацию напоминания идут, и именно в виде нехватки этой суммы, тютелька в тютельку. 3 раза уже.
а так бы уже давно забыла,конечно... не голодаю, чай...
может, ты не можешь простить обидчиков и тебе твое подсознание резонирует? действительно, типа бреши.....хотя, конечно, я поучаю, но сама я тоже не скоро прощаю....у меня бывали ситуации, когда я на деньги из-за мужчин попадала, и тоже страдало мое женское самолюбие.....но удавалось забыть, когда я понимала, что страдаю из за своего неправильного поведения....
П.С. но все равно, не переживай так сильно....правда....подобное бывает со всеми......своеобразная чистка и унижение гордыни.....необходимо для жизни
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 5 месяцев

#83 Tatiyana » Вс, 5 декабря 2010, 17:30

Nora писал(а):Вот это называется ТС?? :shock:
По мне - это ТС. Я неуютно чувствую себя, когда меня разводят и я вляпываюсь.
Tatiyana
Темы: 9
С нами: 19 лет 9 месяцев

#84 Эка » Вс, 5 декабря 2010, 17:30

Tatiyana писал(а):
И вот неожиданно для меня она начинает аплодировать в местах, когда ей нравилось, громко что-то мне говорить, :-D я была немного в шоке поначалу.
никогда кстати не видела, чтобы иностранцы себя как-то по идиотски в театре вели себя....наоборот, они всегда образцово-правильные такие, светские
Эка

#85 Tatiyana » Вс, 5 декабря 2010, 17:33

Эка, не надо путать с театром, есть и другие жанры. :-D
Иногда неприлично как раз сидеть молча и никак не реагировать.
Tatiyana

#86 Эка » Вс, 5 декабря 2010, 17:33

Tatiyana писал(а): когда меня разводят и я вляпываюсь.
да Нору никто и не разводил, я уверена.....и думаю, там не такие уж большие деньги......ну не может этот перевод быть больше страницы, .......этот мужчина просто весь на нервяке и ему не до таких мелочей.....говорит, об отсутсвии деловых качеств, поэтому у него и проблемы с таможней......
Эка

#87 Tatiyana » Вс, 5 декабря 2010, 17:35

Эка писал(а):да Нору никто и не разводил,
Так я и не про Нору. А сумма при этом совсем не играет роли.
Tatiyana

#88 Эка » Вс, 5 декабря 2010, 17:39

Tatiyana писал(а): А сумма при этом совсем не играет роли.
ну не скажите...вот у меня сестра двоюродная лишилась дорогой машины.....это всяко ощутимие, перевода в 1 страницу
Эка

#89 Tatiyana » Вс, 5 декабря 2010, 17:44

Эка писал(а):ну не скажите...вот у меня сестра двоюродная лишилась дорогой машины.....это всяко ощутимие, перевода в 1 страницу
В результате разводки? :huh:
Tatiyana

#90 Эка » Вс, 5 декабря 2010, 17:46

есть кстати такие работы, где всякие денежные потери постоянны.....ну как игра......очень хорошо наверное чистит такие зацепки за деньги и самолюбие......
Эка

#91 Эка » Вс, 5 декабря 2010, 17:52

Tatiyana писал(а):
Эка писал(а):ну не скажите...вот у меня сестра двоюродная лишилась дорогой машины.....это всяко ощутимие, перевода в 1 страницу
В результате разводки? :huh:
не совсемь....ее муж работал в одной фирме, на балансе которой числилась новая иномарка....с хозяином у него были отношения близкие-приятельские и они договорились, что этот муж будет выплачивать деньги и ездить на ней, как бы в кредит.....а числилась она пока на балансе фирмы.....причем сестра тоже деньги зарабатывала и вкладывала в эту машину.....а фирма принадлежала на самом деле не этому хозяину, а его дяде....который какой-то крупный бизнессмен-бандит и еще в политике...причем у него свои другие фирмы не у нас, а где-то в Сибире, чтоли.......и вот у этого дяди начались крупные неприятности.....типа даже войны на него....и он у племянничка забрал его фирму и все, что там было......утром муж сестры приходит туда где машина стояла, а ее нет....дядя тот забрал....а они почти все деньги отдали......и ничего не поделаешь...по закону-то она - дядина.....а они действительно вели себя как лохи настоящие
Эка

#92 Tatiyana » Вс, 5 декабря 2010, 17:52

Эка писал(а):есть кстати такие работы, где всякие денежные потери постоянны.....ну как игра......очень хорошо наверное чистит такие зацепки за деньги и самолюбие......
Там где потери постоянны, там ты к ним внутренне готов. Это совсем другое, типа адреналин.
Tatiyana

#93 Эка » Вс, 5 декабря 2010, 17:56

Tatiyana писал(а):
Эка писал(а):есть кстати такие работы, где всякие денежные потери постоянны.....ну как игра......очень хорошо наверное чистит такие зацепки за деньги и самолюбие......
Там где потери постоянны, там ты к ним внутренне готов. Это совсем другое, типа адреналин.

да...когда я работала в театре, мне приходилась общаться с дельцами шоубизнеса......а там же большие деньги.....реклама, все такое...и у них в самый неожиданный момент может все слететь....постоянный форсмажор...ну, например, артистам предложили бОльшие деньги поиграть на какой-нибудь богатой свадьбе...и все ...человек летит на деньги...может, на тысячи долларов....я такого видела - он даже не расстроился....но там бизнес такой.....большие деньги крутятся, типа рулетки
Эка

#94 Tatiyana » Вс, 5 декабря 2010, 17:57

Эка писал(а):не совсемь....ее муж работал в одной фирме, на балансе которой числилась новая иномарка....
Н-да, приятного мало.
Но всё ж это как бы не специально. Меня задевает когда хотят обмануть и играют на высоких чувствах.
Tatiyana

#95 Эка » Вс, 5 декабря 2010, 18:07

Tatiyana писал(а):Меня задевает когда хотят обмануть и играют на высоких чувствах.
ну у них тоже на высоких....доверие к людям, вера в отношения, в дружбу с этим племянником.....вместо того, чтобы перевести юридически машину на себя....
Эка

#96 Эка » Вс, 5 декабря 2010, 18:11

Tatiyana писал(а):
Эка писал(а):не совсемь....ее муж работал в одной фирме, на балансе которой числилась новая иномарка....
Н-да, приятного мало.
Но всё ж это как бы не специально. Меня задевает когда хотят обмануть и играют на высоких чувствах.
вообще, когда мошенники обманывают кого-то, то они используют в человеке теже самые качества......например, желание легкой наживы...если в вас этого нет, то никто вас и не зацепит на это :yes: :yes: :yes:
Эка

#97 Tatiyana » Вс, 5 декабря 2010, 18:18

Возможно, что у меня зацепка за высокие чувства, потому как цепляет именно когда на них разводят. :yes:
Tatiyana

#98 Марк Омаров » Вс, 5 декабря 2010, 19:58

Nora писал(а):Может, сумма ему показалась такой мизерной, что он решил её оставить себе?
:-D
Наверно у тебя негативное отношение к деньгам? Низкая самооценка в этом плане?
Всегда надо просить больше, чем реально стоит твоя работа. Есть шанс получить сполна. Именно на таких мелочах и мы проходим " лазаревские проверки на тонком плане". Нет негатива, что не заплатили. Позже деньги придут из другого источника.
Марк Омаров
Аватара
Темы: 557
С нами: 15 лет 1 месяц

#99 Brittany » Вс, 5 декабря 2010, 22:35

Марк Омаров, у меня позитивное отношение к деньгам, ты шо.
А просить больше я себе позволяю только когда хочу отпугнуть заказчика. И такое бывало))
Brittany
Автор темы
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 5 месяцев
О себе: июль

#100 Марк Омаров » Пн, 6 декабря 2010, 17:42

Nora писал(а):у меня позитивное отношение к деньгам, ты шо.
А просить больше я себе позволяю только когда хочу отпугнуть заказчика. И такое бывало))
Ты сама себе противоречишь. Если бы было позитивное на уровне подсознания, ты бы эту тему не создала. Ну не заплатил этот штунцер, так все равно деньги ко мне ,за потраченную энергию вернутся из альтернативного источника.
Марк Омаров
Аватара
Темы: 557
С нами: 15 лет 1 месяц

Пред.След.

Вернуться в Беседка