Список разделов › Прочее › Беседка
Ты не забывай об этом тоже. Те, кто здесь с тобой в этой теме - твое зеркало. Ровно как и ты их (и мое).Ювелир писал(а):Мир твое зеркало
Да не обижаюсь я))) почему ты это решила??))))) давай с тобой решим так- я ревнива ты обидчива))))) или как? Я не ревнива, а ты не обидчива? Зачем дискуссию неделять эмоцией восприятия?Маленькая Фея писал(а):Ювелир, зеркальность мира я знала за долго до появления первой книги ДК.
Вот и пытаюсь понять. Ты говоришь вообще о другом. Почему ревновал меня мой первый муж - я знаю. Сказала же в самом начале - прошла я это. Закончили мы с ним эту тему.
Тебе повело не туда, Ювелир. Я поняла, что ты пытаешься мне донести. А ты так и поняла, что хочу сказать я.
Кстати, о зеркалах.Ты не забывай об этом тоже. Те, кто здесь с тобой в этой теме - твое зеркало. Ровно как и ты их (и мое).Ювелир писал(а):Мир твое зеркало
Ты говоришь о том, что я слаба и неконфликтна? А как можно обижаться на зеркало?
))))Ювелир писал(а):Napalm, не ной)) и угомонись. Я тебя не оскорбляла.
!!!!!!!!!!!!!))))))))))))Ювелир писал(а):из темы тоже ухожу. Не хочу воду толочь в ступе. Мне было интересно пообщаться. На глупости отвечать не буду, а на вопросы конкретные с удовольствием! (
но если любишь человека, то не будешь ему боль причинять....постараешься.....Napalm писал(а):А я в мамы Терезы к дяденькам не нанималась))))))))))))))Эка писал(а):ведь ревность для мужчины вообще самое уязвимое место, ахиллесова пята....а в тебе, Таня, нет сострадания
![]()
![]()
на самом деле, ты права....он действительно экстрасенс, причем потомственный....бабушка у него была ведьма, из Украины....а папа служит в ФСБ, по этой части...есть там такие службы, экстрасенские....а у него самого тоже такие способности....я всегда поражалась его дару предвидеть события, предчувствовать....его вообще невозможно обманутьNapalm писал(а):Он у тебя экстрасенс был!Эка писал(а):вот как он сразу понял, что у меня именно к этому человеку чувства? ведь мы до этого кучу мужиков посмотрели, и очень интересных - и ничего....а тут сразу такая реакция???
)))))))))))))
Маленькая ФеяМаленькая Фея писал(а):
А у меня не 4-й размер груди, и рост не 178, и годов мне уже давно не 20. Тем не менее женщина ревнует ко мне своего мужа. Который тоже не апполон.
.
а что вы написали в поздравлении?Маленькая Фея писал(а):И всего-то поздравила человека с Новым годом.
Ну например есть у вас любимое платье. А тут приходит ваша знакомая, залазит в шкаф и начинает его примерять на себя и говорит - эх, мне нравится, хочу.Маленькая Фея писал(а):Не понимаю я ревность. Как чувство - не понимаю. Оправдать могу, а понять - нет.
Slavnyj писал(а):Ну например есть у вас любимое платье. А тут приходит ваша знакомая, залазит в шкаф и начинает его примерять на себя и говорит - эх, мне нравится, хочу.
Какая будет ваша реакция?
Какие чувства?
а зачем вам понимать всяких психбольных? что вы себе придумываете.....я представила, что мне бы так звонили б жены сотрудников....я кстати их поздравляю с ДРми, а если не поздравишь - они расстраиваются.....и если б мне какая-нибудь жена звонила б....это ж такой позорище был бы для ее мужа...естесственно я б донесла бы до коллектива...и не представляю, чтобы было...этож нонсенс...этого не может быть, потому, что не может быть никогда..........что у вас за люди работают? это же за гранью добра из зла .....Маленькая Фея писал(а): Оправдать могу, а понять - нет.
а чужими пользуешься?Птица писал(а):А что значит, если я терпеть не могу кому-либо давать носить свои вещи? Ели уж даю, то насовсем. Это ревность зашкаливает? А губную помаду? Тоже ревность? А мочалку?
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость