Скарлетт об Иной.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Dmitrig » Сб, 27 ноября 2010, 16:01

На днях все были свидетелями того, как Скарлетт обличала Иную в сплетничестве и распространении конфиденциальной информации.
Я так же выступал на форуме с тем, что Иная бессовестно передала мне секретную фотографию Скарлетт без её разрешения. Когда я получил фотографию, то тут же закрыл глаза и сообщил Скарлетт о произошедшем. А так же выступил на форме для профилактики матрицы.

Я считаю, что Скарлетт должна объявить здесь имена тех, чья личная информация была скомпрометирована Иной. И рассказать какая именно информация. Думаю, так всем будет спокойней.
Dmitrig

Re: Скарлетт об Иной.

#81 dinoelk » Вс, 28 ноября 2010, 1:35

Dmitrig писал(а): А овцы идут за ним добровольно.
Так и есть, но я не пастух!.... :smile:
Спойлер
(засекай время)
dinoelk M
Аватара
Темы: 132
С нами: 17 лет 2 месяца
О себе: негражданин Латвии

#82 Дежанейров » Вс, 28 ноября 2010, 1:35

dinoelk писал(а):Эка тебя задело, что поперли с модератория... никак не остановишся беднинькай...
Эка ценность быть модератором в вас сидит...
Дежанейров

#83 Dmitrig » Вс, 28 ноября 2010, 1:41

dinoelk писал(а):поперли
Очередное враньё. Я всегда сам уходил с модератория. По собственному решению. И каждый раз меня выбирали в модераторы свободным голосованием. Хотел бы я посмотреть сколько людей проголосует за тебя, после того, как увидели твоё истинное лицо.
Dmitrig

#84 dinoelk » Вс, 28 ноября 2010, 1:45

Дежанейров писал(а):Эка ценность быть модератором в вас сидит...
А ниче в нас "не сидит"...
Саша, я уже говорил тебе, что я просто работаю...могу и не работать!.. :-D
Кефир даже за вредность не дають... :obida:

Ты будешь вместо кефира...хоть один добрый человек на этом форуме меня понимать стал.. :rose:
Спойлер
Только никому не говори, :tsss: что мне нравится с тобой разговаривать, а то тебя "за порочные связи", анафеме предадут и в предатели запишут... :sorry:
dinoelk M
Аватара

#85 Dmitrig » Вс, 28 ноября 2010, 1:46

dinoelk писал(а):за этот твой пост и оскорбления
:-D

Ты лицемер, Диноелк. Договариваться я с тобой ни о чём не буду. Не хотел я очередной раз говорить о тебе и не говорил бы, если бы ты не лез ко мне со своим лицемерием. О, как же противно мне смотреть на твои лицемерные смайлики. Ничего кроме гордыни и злости в тебе нет.

dinoelk писал(а):все будет по правилам ФДК.
Да не по правилам будет, а по амбициям твоим. Ты всегда будешь видеть нарушения правил только там, где тебе удобно. Всегда ты защищаешь только свою гордыню. Нет тебе дела ни до порядка на форуме, ни до обеспечения нормального общения, ни до мира между форумчанами. Толко себя ты видишь и себя обслуживаешь.
Dmitrig

#86 Nik » Вс, 28 ноября 2010, 1:47

Дежанейров писал(а):dinoelk, да я просто наблюдаю за тобой....
ты каждому, кого не любишь, припоминаешь "грехи"
мне мат в личке, Дмитригу обещания... Проклятья Напалмы всегда с тобой.
жаль мне тебя...
:ugu:
Nik
Аватара
Темы: 344
С нами: 15 лет 6 месяцев
О себе: типа pavlik, но mimo

#87 Дежанейров » Вс, 28 ноября 2010, 1:47

dinoelk,
Не надо для нас оправданий. мы все хорошо видим собственными глазами.
Дежанейров

#88 rimi » Вс, 28 ноября 2010, 1:48

Dmitrig,

если будут свободные выборы и Дина выберут ты смиришься с этим? :smile:
rimi

#89 Dmitrig » Вс, 28 ноября 2010, 1:49

dinoelk писал(а):я просто работаю
Работа модератора теперь заключается в защите личных амбиций и в служении своему высокомерию?
Я уж не буду напоминать тебе очередной раз моменты, где требовалась твоя работа. Но ты всегда предпочитаешь не работу, а защиту своего распухшего Я.
Dmitrig

#90 dinoelk » Вс, 28 ноября 2010, 1:50

rimi писал(а):если будут свободные выборы и Дина выберут ты смиришься с этим?
павесица... :cry:
не, тогда, ради брата Дмитрига, я болше не болотируюся... :wub:
dinoelk M
Аватара

#91 Dmitrig » Вс, 28 ноября 2010, 1:53

rimi писал(а):если будут свободные выборы и Дина выберут ты смиришься с этим?
С выбором смирюсь, но не с его лицемерием. И не с диктатурой на форуме. Хотя, россияне склонны выбирать себе диктаторов. Приучили, видимо, так при коммунизме ещё. Но всё же, мне будет спокойней, если будут свободные выборы и выберут Диноелка. Тогда я буду знать, что его действия отражают мнение большинства на форуме. Это будет справедливей. Если его выберут после того, как он тут год отмодерил, то это будет поистине показателем для меня.
Dmitrig

#92 rimi » Вс, 28 ноября 2010, 1:56

Dmitrig, я хотела это услышать. :smile:
rimi

#93 Ангел Скво » Вс, 28 ноября 2010, 2:00

Dmitrig писал(а):Тогда я буду знать, что его действия отражают мнение большинства на форуме.
А кто ты такой,чтобы тут чего-то решать за всех?
Ангел Скво
Аватара
Темы: 59
С нами: 16 лет 10 месяцев
О себе: все

#94 Благодарю » Вс, 28 ноября 2010, 2:02

Dmitrig писал(а):Работа модератора теперь заключается в защите личных амбиций и в служении своему высокомерию?Я уж не буду напоминать тебе очередной раз моменты, где требовалась твоя работа. Но ты всегда предпочитаешь не работу, а защиту своего распухшего Я.
Dmitrig писал(а):Предупреждение: dinoelk Вс, 28 ноя 2010, 02:57Причина: Это предупреждение, относящееся к следующему Вашему сообщению: http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f ... 4#p1143284. 3.11
вопрос, - зачем выписывать пред, если сообщение направлено к тому, кто предит?
только для подтверждения того, что сказанное является истиной?
:smile:
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 19 лет

#95 Dmitrig » Вс, 28 ноября 2010, 2:03

Диноелк писал(а):Это предупреждение, относящееся к следующему Вашему сообщению: viewtopic.php?f=3&p=1143284#p1143284. 3.11
Похоже, Диноелк предпочитает слышать в свой адрес лесть и лицемерие, а не истинное мнение о нём. :smile:
Где ж тут оскорбление, Диноелк? Ну не могу я слово "лицемерие" и другие определения в твой адрес заменить на что-то приемлемое для тебя. Я просто называю вещи своими именами, а ты меня за это банишь. Ни матов я не использую. Ни подковырок надменных и высокомерных, как ты это делаешь. Говорю простым и понятным языком то, что в тебе вижу.
Вся твоя "работа" модератора только в том, чтобы защищать себя. Уж сколько ты сделал мне предупреждений и банов - все исключительно для защиты самого себя. Уж не проще ли будет тебе самому забаниться?
Dmitrig

#96 Dmitrig » Вс, 28 ноября 2010, 2:05

Ладно, жена меня спать зовёт.
Да и высказался я вполне о Диноелке. Можно с чистой совестью засыпать.
Dmitrig

#97 rimi » Вс, 28 ноября 2010, 2:06

Dmitrig, спокойной ночи.
rimi

#98 Ангел Скво » Вс, 28 ноября 2010, 2:06

Dmitrig писал(а):Да и высказался я вполне о Диноелке. Можно с чистой совестью засыпать.
Точно. Это любовь!
Ангел Скво
Аватара
Темы: 59
С нами: 16 лет 10 месяцев
О себе: все

#99 dinoelk » Вс, 28 ноября 2010, 2:09

Благодарю писал(а):вопрос, - зачем выписывать пред, если сообщение направлено к тому, кто предит?
только для подтверждения того, что сказанное является истиной?
Ответ - я договорился, что больше не разговариваю по этому поводу...
dinoelk писал(а):Дмитриг, давай так с тобой договоримся открыто и перед всеми форумчанами: за этот твой пост и оскорбления я тебе сделаю, в обход правил, устное замечание...
Ну а дальше, если позволишь к кому-либо обращаться с преднамеренной клеветой и оскорблениями, то и, соответсвенно, все будет по правилам ФДК.
Обязан выполнять... :(
Inaya писал(а):и вапще.. погладь его шоли уже.. мож ему именно от ТЕБЯ это охота?.. мысли такой не допускаешь?..
Уже "погладил", даст повод и "расцелую"... :-D

А если серьезно, то:

-Давай не будем из рамок темы... а! :smile:

Все - теперь всех прошу - не вести разговоры на тему модерирования, не оскорблять участников, не флудить...Тему почищу, если она кому нужна, но скорее всего. ЗАКРОЮ, ЕСЛИ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ... :smile:
dinoelk M
Аватара

#100 Благодарю » Вс, 28 ноября 2010, 2:14

dinoelk писал(а):Ответ - я договорился, что больше не разговариваю по этому поводу...
С кем? :smile: С своей совестью?
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 19 лет

Пред.

Вернуться в Беседка