Список разделов › Прочее › Беседка
Ольга Совякина писал(а):![]()
![]()
![]()
Лимма, ты же вроде многодетная матьКАК ЭТО: встать в 10 утра??? У меня только двое, и то старшая уже сама по себе... все равно встаю каждый день в 6-30... и без выходных
![]()
limma писал(а):Муж понимает

ну и зря....церковь - не дискотекаlimma писал(а):
Кстати, в нашей православной церкви многие женщины приходят на службу без платка и в джинсах. Батюшка никогда не делает никому замечаний.

limma писал(а):Holger писал(а):Кстати, да. Лазарев - индуист, который почему-то считает себя христианином. Причем, не просто христианином, а еще и учителем истинного христианства, если не круче Христа, то круче апостола Павла во всяком случае.
Но он почему-то практикует не йогу и медитацию, а обращение к Богу. Значит, и не индуист.
Maria писал(а):Что-то я не слышала от Лазарева, чтобы он признавался в пристрастиях к какой-либо религии вообще. Он всё больше показывает, Что их объединяет и не заморачивается на их противоречиях.

Maria писал(а):Кстати, limma, ты сама-то что считаешь? Имеет ли моральное право служитель церкви носить часы за 30 тыщ евро?

Эка писал(а):ну и зря....церковь - не дискотекаlimma писал(а):
Кстати, в нашей православной церкви многие женщины приходят на службу без платка и в джинсах. Батюшка никогда не делает никому замечаний.
Maria писал(а):Кстати, limma, ты сама-то что считаешь? Имеет ли моральное право служитель церкви носить часы за 30 тыщ евро?
Holger писал(а):
Если что-то ходит, как утка, и крякает, как утка, то это скорее всего утка.
limma писал(а):Maria писал(а):Кстати, limma, ты сама-то что считаешь? Имеет ли моральное право служитель церкви носить часы за 30 тыщ евро?
Да читала я про это.
Вы считаете, что он их украл?? Объясните, почему Патриарх не имеет право носить часы за 30 тысяч евро? Мои версии такие: либо заработал, либо подарили. Вы же понимаете, что Патриарх не ездит отпевать жителей села Муховеевка. И за требы ему не продуктами дают. Покрестил ребенка в какой-нибудь небедной семье, вот тебе и часы за 30 тыщ. Просто вы живете в другом денежном измерении, поэтому вам кажется, что 30 тысяч это большие деньги. А есть люди, для которых это не то, чтобы не большие деньги, просто с ними легко прощаются, потому что завтра будет еще больше.

Hanuman писал(а):А чего вы так разволновались то ?![]()
![]()
Нормальные такие часики ....сразу видно , Патриарх -что человек со вкусом ....
Думаю , что никто не будет возражать , если у Патриарха будет золотой унитаз ?
Или есть какие то возражения ?
Hanuman писал(а):хотя , на мой вкус - циферблатик мелковат .....
глазики могут заболеть , если часто такими часиками пользоваться .....![]()
limma писал(а):Вы считаете, что он их украл?? Объясните, почему Патриарх не имеет право носить часы за 30 тысяч евро? Мои версии такие: либо заработал, либо подарили. Вы же понимаете, что Патриарх не ездит отпевать жителей села Муховеевка. И за требы ему не продуктами дают. Покрестил ребенка в какой-нибудь небедной семье, вот тебе и часы за 30 тыщ. Просто вы живете в другом денежном измерении, поэтому вам кажется, что 30 тысяч это большие деньги. А есть люди, для которых это не то, чтобы не большие деньги, просто с ними легко прощаются, потому что завтра будет еще больше.

Maria писал(а):
Что-то я даже как-то... опешила, и не могу придумать, что ответить... Разве что порадуюсь такой умелой речи. Недоумеваю впрочем - может, не ту мы с г-ном Гундяевым Библию читали? А кто же речи мирянам читал о пользе аскезы и об ужасах общества потребления? Христос поди в правильнй Библии козырял в дорогих шмотках, подчёркивающих Его статус? А Апостолы вовсе не были гонимыми бродягами, а разъезжали на 600-ых и пропагандировали сребролюбие. Скромность - порок, да. А, может, в патриархи уже не монахами подаются?

Какие вам нужны факты? Я о вас говорила. Ваши речи факты и есть.limma писал(а):Это все бла-бла-бла...без фактов и доказательств. Чисто так, еще один повод лягнуть

Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей