Список разделов › Прочее › Беседка
Ты договаривай, договаривай! "Кроме вещуна Лазарева"Nora писал(а):Василий Декармированный, ясновидящий Василий?Вещунам не верю.
Василий Декармированный писал(а):Ты договаривай, договаривай! "Кроме вещуна Лазарева"
Nora писал(а):Василий Декармированный писал(а):Ты договаривай, договаривай! "Кроме вещуна Лазарева"Птица-говорун заговорила нечеловеческим голосом.
Как знать, как знатьNora писал(а):Я не мужчина!
Метко замечено.Василий Декармированный писал(а):Это только в этой реинкарнации. А так, сколько тебя знаю - то Спартаком карму трудила, то Колумбом, то маршалом Василенко..
Василий Декармированный писал(а):Нора не верит вещаниям вещуна Васи о ее прошлых жизнях, но верит вещаниям о них вещуна Лазарева. Правильно?
Марк Омаров писал(а):Как знать, как знать
Потому что ты жадина - тебе жалко 150 баксов для Лазарева за вещание о твоих прошлых жизнях.Nora писал(а):Василий Декармированный писал(а):Нора не верит вещаниям вещуна Васи о ее прошлых жизнях, но верит вещаниям о них вещуна Лазарева. Правильно?Лично мне никто ничего не вещал, кроме Василия.
Какую литературу? Разве Лазарев ссылается где-то в своих книгах на какую-то литературу? Не нужна никакая литература, чтобы вещать.А если ты о реинкарнациях, то бери соответствующую литературу и предъявляй претензии к авторам,
если таковые имеются.
СТ писал(а):ВД зачастил в Беседку. К чему бы это?
Василий Декармированный писал(а):Потому что ты жадина - тебе жалко 150 баксов для Лазарева за вещание о твоих прошлых жизнях. А я вот готов рассказать тебе о твоих былых реинкарнациях бесплатно!
Буддизм и индуизм отменить не в силах даже КураевВасилий Декармированный писал(а):Какую литературу? Разве Лазарев ссылается где-то в своих книгах на какую-то литературу? Не нужна никакая литература, чтобы вещать.
Кстати, ни разу не видел, чтобы хоть кто-либо прооппонировал ему насчет этой пресловутой гибели Вселенной из-за выхода Лазарева за пределы шагового пространства..Ярогор писал(а):где он повторит своё любимое про выход за пределы Вселенной...
Василий Декармированный писал(а):Где Лазарев ссылается на какую-то буддистскую или индуистскую литературу?
Православную конечно.Василий Декармированный писал(а):Какую литературу?
не знаю. написал чистую правду.Nora писал(а):DoriNoriOri, а не пора ли вам всем, друзья, в ТЗ?
"Я не могу сейчас утверждать на 100%, что перевоплощение душ существует"Nora писал(а):Василий Декармированный писал(а):Где Лазарев ссылается на какую-то буддистскую или индуистскую литературу?Это он придумал реинкарнации?
К какой литературе ты меня отослала? Напиши мне их конкретные названия, плиз. Ты же их прочла, названия помнишь.К литературе я тебя отослала, Василий.
полковничий тон вырабатывеаем, г-н миссионер?Василий Декармированный писал(а):Не отвлекайтесь - продолжайте перечитывание ДК.
вах! так вот кто перечитывает на дОсугеВасилий Декармированный писал(а):"Я не могу сейчас утверждать на 100%, что перевоплощение душ существует"
(С.Н. Лазарев, "ДК", кн. 10)
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя