Список разделов › Прочее › Беседка
Дежанейров писал(а):А те кто не умеет - в топку?
сказал же человек...Hanuman писал(а):нужно учиться
igudym писал(а):Ну вот попробуй на правах хорошего знакомого-симпатика объяснить им, что конфликтовать бессмыслено. Пустая трата здоровья и сил. Лучше искать способы понимания, сотрудничества. И начинать с решения маленьких вопросов. Один за другим. И через какое-то время придут изменения. А просто обижаться и постоянно жаловаться - это без толку. При любой администрации. На любом форуме.
Попробуй именить то, что тебе по силам!
Золотые слова, igudym))igudym писал(а):конфликтовать бессмыслено. Пустая трата здоровья и сил. Лучше искать способы понимания, сотрудничества.
Дежанейров писал(а):А те кто не умеет - в топку?Hanuman писал(а):Поэтому и нужной учиться принимать эту власть
Дежанейров писал(а):но считайте что я среди тех кто по вашему мнению достоин блокировки.
Людей не надо упрашивать! Упрашивает только зависящий от них. Если у человека есть достоинство, то он сам может решать, что ему делать и как. А другие это видят или чувствуют. И могут за ним пойти. А если он им еще и слово правильное скажет, так тем более пойдут.Дежанейров писал(а):igudym писал(а):Ну вот попробуй на правах хорошего знакомого-симпатика объяснить им, что конфликтовать бессмыслено. Пустая трата здоровья и сил. Лучше искать способы понимания, сотрудничества. И начинать с решения маленьких вопросов. Один за другим. И через какое-то время придут изменения. А просто обижаться и постоянно жаловаться - это без толку. При любой администрации. На любом форуме.
Попробуй именить то, что тебе по силам!
Я не собираюсь их упрашивать. Это ты или найдешь с ними формат общения, или будешь вынужден постоянно "убивать" их.
Я сегодня обнаружил в правилах новые изменения...Hanuman писал(а):не нарушать правил.
Ю-К-В-К писал(а):не нервничай, Hanuman
а лучше поучи свою жену борщ варить
Я не жалею их. Там взрослые и самостоятельные мужчины. Просто они очень подолгу лишены возможности общаться, т.е "убиты"...igudym писал(а):Ты пожелел тех, кому запретили вход на форум. А ты не жалей их. Ты помоги им и не жалуйся больше! Попробуй!
Дежанейров писал(а):И самое главное этому же есть причина, ДА?
Дежанейров писал(а):Проблема в вас.
ну как же, как же - меня ведь Бог привёл (как и всех вас), а у Бога ничего не бывает зряДежанейров писал(а):зря зашла значит
о правилах выше упомянулHelenka писал(а):только тогда, когда нарушаете правила. Ведь закон для всех писан.
Ю-К-В-К писал(а):с моделью?Hanuman писал(а):И следует ли в конце концов работать по ней в русле ДК ?
ты предлагаешь всем здесь онанизмом заняться? в русле ДК?
бедненьких бог, все работает на вас... прям как сусанин..водит и водит...akipik писал(а):ну как же, как же - меня ведь Бог привёл (как и всех вас), а у Бога ничего не бывает зря
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей