Список разделов › Прочее › Беседка
, и давай судить - делать себе преступника , холить и лелеять его преступление . А судьи-то кто , епонабарабана ?
А прикиньте , если б будущий батюшка толкнул бы бедной-несчастной жертве изнаси... ой извините , катехезия , не Слово Божье , а , скажем , диагностику кармы , панимашь , тот же базовый ведический закон
, все б дискотечные барышни были б его !!! Забыл добавить - отsenkindiть, от Сведенборгить его "волей"senkindi писал(а):Какая разница , как это будет называться - отланить , отъярогорить , отдзадзенить или отдиноелить , суть то одна .
, я чужую волю уважаю
, если только она - есть ...Барышни найдут то что им нужноsenkindi писал(а):все б дискотечные барышни были б его !!!

Книга От Марка > Глава 14 > Стих 58:
мы слышали, как Он говорил: Я разрушу храм сей рукотворенный, и через три дня воздвигну другой, нерукотворенный.
Если я правильно понял , там разговор был про дочерей священников , у которых постоянно перед глазами будет их отец . Они постоянно будут его сравнивать с мужем , не в пользу последнего . Рискну навлечь на себя гнев одного из динозавров , но всё же скажу , пример такой дочери - наша форумская Лана . Не дай Бог такую жену - будет всю жизнь миссионерить и катехизить . Но , очень важно ! Священники все разные ! Православные все разные ! Дочки все разные .calm писал(а):девочки православные в жены священникам не годятся....
Рушится храм твоими руками , только не твоей волей , а твоим , что называется - эгом . Кураев тут не причём . Мы сами себе делаем таких кураевых . Делаем очередной отмаз себе , что б не "работать над собой" . И , если не нравиться этот храм - найди себе другой , они тоже разные . А православие это не эгрегор какой , а собрание верующих . Оно не может ни за кого "отвечать" .calm писал(а):Вот он и рушится изнутри. Руками Кураевых.
Категория товарищей, которые стремятся как раз мозг кому-нибудь отформатировать на свой лад здесь очень даже встречает отпор - рано или поздно, как только люди разберутся, что к чему. Да ещё какой. Уже три разновидности таких "миссионеров" обуздали, а кое-кого и выдворили.Вам смешно?Владимир+ писал(а):Lana, не смешите народ![]()
А будущим батюшкам и предложили самую, что ни на есть, свежатинку и именно что на это. Если тело кто-то до него отымел - такая ему не годится. А теперь выясняется, что и та, которой собственные батюшка с матушкой во главе с Православной Церковью душу и мозг по всем канонам и суевериям отымели с младенчества - тоже ему не годится. Плешь она ему проест и "сюда целуй, а туда не целуй". Идейная. За здорово живёшь не отымеешь, потрудиться душой с такой девочкой надо, смирение в себе повоспитывать да поучить её уважению и любви поперёк суеверий из собственной же религии. Послали искать этих бедных будущих батюшек таких девочек, что по наивности позволят отыметь себя по всем статьям - и душу, и мозг, и замуж, чтобы куда хочешь, туда и целуй. Ага. Да ещё и славу душеспасителя себе в заслуги перед Православной Церковью.senkindi писал(а):А прикиньте , если б будущий батюшка толкнул бы бедной-несчастной жертве изнаси

Да пожалуйста , не всё ж Вам ланить то ... Вам не нравиться , когда Вас катехизят ? Работайте над собой , воспитывайте в себе смирениеLana писал(а):спасибо.
. А как приятно , во время такой "работы" чужие гнойники вскрывать , над чужим срамом смеяться ! Как это поднимает работоспособность над собой
! Как увеличивает производительность надсобойного труда ! Карма , ну просто таки сияет !
Уважаемые девушки, прошу прекратить:
!
Я когда это вижу, то сразу вспоминаю о сложности доставки девушек после ночного клуба домой (к ним, естественно, куда же их еще в таком состоянии). И у меня наступает просто реальный ржач от воспоминаний, я на вопрос не могу серьезно ответить

Lana писал(а):А каково этим регентшам, которых сами же из своей традиции воспитывали и сами же на всю страну опозорили? Не понимая при этом ни на грош, что позорят этим - себя? Это ведь не просто жесть. Это люто - люто, как с ними поступили. Может, они того и заслуживают, но ведь это одна сторона. А другая - то, что уже из собственного сердца вышло.
Не, ребята. Работа работой, а срам - он и есть срам.
...............
. Может, хоть чуть меньше соблазна будет культивировать в себе ханжество и лицемерие, да дочерей растить так, что их выставляют за ненужный хлам.
Владимир+ писал(а):Или чего Вам надо то?

Ю-К-В-К писал(а):
Но Президента России хоть якобы выбрать можно (как здешних модераторов).
А вот руководство РПЦ смерды не выбирают.
"Он терпел и нам велел"
Владимир+ писал(а):Так что здешних модераторов выбрать гораздо сложнее, чем Патриарха.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей