Анарион писал(а):Я когда то встречался с одной девушкой, она могла выйти в чисто поле, засунуть руку по локоть в землю, и земля начинала на глазах высыхать, птицы замолкали - и листья осыпались с ближних деревьев - тянула девушка, пила соки земли.
Список разделов › Прочее › Беседка
Анарион писал(а):Я когда то встречался с одной девушкой, она могла выйти в чисто поле, засунуть руку по локоть в землю, и земля начинала на глазах высыхать, птицы замолкали - и листья осыпались с ближних деревьев - тянула девушка, пила соки земли.
Вумных к вумным, а мяне к табе(с)AKRESS писал(а):Да ты бы туда вообще всех сторонников Лазарева загнал бы...![]()
![]()

Samersen писал(а):тянула девушка, пила соки земли.

dinoelk писал(а):а мяне к табе(с)![]()
![]()

да уж...AKRESS писал(а):Не - ты ко мне не примазывайся...![]()
![]()
за Анарионом не допрешся... 
dinoelk писал(а): за Анарионом не допрешся...

Нее, он хоть какие-то цвета вносит в серую массу ОР 
он молодой и застенчивый...с замужними тетеньками боится общаться...Amy писал(а):попробуй пошути в его теме- Анариона как ветром сдуло.......
Amy писал(а):вот я о чём и говорю.....
А я думал, ты говорила проAmy писал(а):Анарион сам юмора не понимает

Amy писал(а):ну начнем с того, что Анарион сам юмора не понимает.....и слишком самолюбив.....гордынька зашкаливает.....попробуй пошути в его теме- Анариона как ветром сдуло.......и темку потом тоже заодно....ветром......
Всё точно 

dzadzen писал(а):Samersen,
Тебе мой почет и уважуха и низкий поклон.
Его протеже с тупым упорством доказывает что,они не только содержат несогласие они противоречат по сути. Взять его любую тему которая начинается или заканчивается поиском стерв, которые во всем виноваты. Это как? По ДК? А может по пробовать просто изменится самому, а не лепить здесь песни чукчи?Темы Анариона НЕ СОДЕРЖАТ НЕСОГЛАСИЯ С ДК,
А по поводу протеже...Вот поэтому в России и ее проматери законы и не работают. Потому что позволяют себе трактовать как угодно искать лазейки и да проталкивать своих (некомпетентных, ущербных, вороватых, но своих), что означает не желание их соблюдать, а урвать благодаря несовершенству закона, что есть банальное потребительство, а в данном случае паразитизм.

Вопрос немного некорректен.Согласны ли вы с необходимостью переноса всех тем Анариона из ОРа в его личный форум?

Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей