Список разделов › Прочее › Беседка
НЕСТОР писал(а):а Лазарев не исповедует Христа Богом --- неувязочка, опять, у лазаревцев
Ди-цзюнь писал(а):Пишите меня тринадцатым... мне всё равно жизнь не в радость.. скоро всё равно харакири буду делать...
Нюта писал(а):Ученик, Ваш 13-тый!
Ты давай, Писание перечитай вдумчиво. И не вводи себя в искушение.Aleks писал(а):И блажен, кто не соблазнится о Мне. (Мф.11:4-6)
И историей займись уже. Хорош цитировать в свою "пользу". Простой как пять копеек. Не вешай лапшу на уши тем, кто меньше тебя знает. Есть ведь и другие.НЕСТОР писал(а): Иудеи ложно полагали, что Мессия восстановит в стране независимость и будет править как победоносный земной царь.
Лазарев не исповедует Христа Богом, а в чем неувязочка то?НЕСТОР писал(а):Мф., 38 зач., 10, 32–36; 11, 1
Сказал Господь Своим ученикам: всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным; а кто отречется от Меня пред людьми, отрекусь от того и Я пред Отцем Моим Небесным. Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч, ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его.
а Лазарев не исповедует Христа Богом --- неувязочка, опять, у лазаревцев
Я - агностик. Лазарев нуждается в такой же практической проверке, как и вера в библейского Бога. Пока не узнал, есть ли Бог на самом деле, глупо слепо верить чужим дядям на слово. Так и лучшая реклама Лазареву, на себе испытать ДК.Титан писал(а):Эх и трусы...![]()
![]()
Yur@ писал(а):Лазарев не исповедует Христа Богом, а в чем неувязочка то?
Титан писал(а):Так сложилось что шпионы сил зла, а также просто невежественные и "темные" люди, дали людям, разделяющим мнение Лазарева, такую кличку )))))))Ну чтож пусть так и будет. Негоже самому себе давать имя. И имя нам, лазаревцам, дали отвратительные силы зла ))Они -не мы, поэтому имя считается сторонним - т.е. дано со стороны, а значит уместно.Зачем все это?Дело в том, что нужно иметь ответственность, нужно иметь мужество, нужно иметь причастность к Свету.Не признавший свою причастность сейчас, в трудные времена, - не может расчитывать на то, что его призовут Свои, во времена когда станет легко.Званный сейчас и не пришедший - не сможет потом прийти, потому что не будет зван."а кто отречется от Меня пред людьми, отрекусь от того и Я пред Отцем Моим Небесным". (Иисус Христос)
и где здесь написано, что Христос - Бог ?"а кто отречется от Меня пред людьми, отрекусь от того и Я пред Отцем Моим Небесным".
Yur@ писал(а):и где здесь написано, что Христос - Бог ?"а кто отречется от Меня пред людьми, отрекусь от того и Я пред Отцем Моим Небесным".
То что слово "Меня" с большой буквы?
первый класс - вторая четвертьНЕСТОР писал(а):Yur@ + bobochka =![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей