? Или может не зверь , а зверёк? Как себя ведет человек в котором поселился этот зверёк? Как человек с этим зверьком внутри смотрит на мир? Как на него смотрят окружающие и каким его видят?Список разделов › Прочее › Беседка
? Или может не зверь , а зверёк? Как себя ведет человек в котором поселился этот зверёк? Как человек с этим зверьком внутри смотрит на мир? Как на него смотрят окружающие и каким его видят?senkindi писал(а):Он и начал склонять - глупищий , глупищая , глупищее

Nora писал(а):Фава Арбузова, надо выделить текст, который хочешь цитировать и нажать на слово Цитата
справа, где твоя ава и ник. Тогда оно само процитируется.
может, попробовать ещё раз? Ой, нет! Ты, наверное нажала на слово Цитата в сером окошечке?? Нажимай на Цитата зелёного цвета. Под ником, который под авой.Nora писал(а):А вообще это надо обсуждать в ТП.

Что-то другоеФава Арбузова писал(а):Бибиба, а ваша аватарка это тоже эпатаж или чтото дроугое?
.Я думаю , это не столь радикальный способ , есть и порадикальней . А толкает , думаю , то , что на этом форуме эгом кличут , а как по-мойму , так это - воление чужого , не своего .Бибиба писал(а):что толкает человека на привлечение внимания к себе столь радикальным способом , как эпатаж?

Бибиба писал(а):Что-то другоеФава Арбузова писал(а):Бибиба, а ваша аватарка это тоже эпатаж или чтото дроугое?.
Фава Арбузова писал(а):Не расстраивайтесь.
с чего мне вдруг расстраиваться?Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей