"Для подготовки к зимнему периоду, предлагаю форумчанам посмотреть на данные фотографии в целях профилактики матрицы"
Список разделов › Прочее › Беседка
Так то у него пола подола, при танце поднялася, а трусов в те времена не носили..вот показал нечаяно срам...Фава Арбузова писал(а):как отличился сегодня царь Израилев, обнажившись сегодня пред глазами рабынь рабов своих, как обнажается какой- нибудь пустой человек!
Ангел Скво писал(а):Hanuman, по-моему эта бабка потом своему дедке отрезала голову.
Чевой это?Alesja писал(а):а нам плохо.
Костяной арбалет!!!Ангел Скво писал(а):Как бабка отстреливалась костями.
Ты что его фотки в рамке перед собой держишь постоянно...Бибиба писал(а):Удобнее это делать на первой или второй фотке,
dinoelk писал(а):Чевой это? Типо тоже в баню хоца?
Просто интересно мне, от чего Алесе, "вам плохо"?Alesja писал(а):Чего тебе надо?
если "ему хорошо"?Alesja писал(а):Ему хорошо, а нам плохо.
Сожалею, но я тебе говорил это еще при твоем "замужестве"Nora писал(а):dinoelk, таки Дмитриг добился того, шо мне он отысячечертел!!Благодаря его усилиям и его бэк-вокалу!
dinoelk писал(а):Просто интересно мне, от чего Алесе, "вам плохо"?
Ап чём эта вам всем интересна так?Alesja писал(а):Так чтобы всем было понятна ваша позиция.
моя "позиция" проста и понятна...люби (соблюдай правила) и поступай, как хочешь(с)Alesja писал(а):чтобы всем было понятна ваша позиция
нора была замужем за Дмитригом?dinoelk писал(а):Сожалею, но я тебе говорил это еще при твоем "замужестве"Nora писал(а):dinoelk, таки Дмитриг добился того, шо мне он отысячечертел!!Благодаря его усилиям и его бэк-вокалу!
...шо парень заигрался.
Ага. И дети их теперь хулиганят на форуме. Алеся вот, то ли доча, то ли сына так оне назвали...rimi писал(а):нора была замужем за Дмитригом?
Когда я пришел на ФДК, они были виртуальной семьей форума...rimi писал(а):нора была замужем за Дмитригом?
Ангел Скво писал(а):Ага. И дети их теперь хулиганят на форуме. Алеся вот, то ли доча, то ли сына так оне назвали...rimi писал(а):нора была замужем за Дмитригом?
Нет, я такого не помню! Чтоб ты говорил.dinoelk писал(а):Сожалею, но я тебе говорил это еще при твоем "замужестве" ...шо парень заигрался.
Да, было такое. Форумский многоуровневый брак.rimi писал(а):нора была замужем за Дмитригом?
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей