-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
10 героинь, которые смогли пережить этот тяжелый период и снова обрели счастье.
1-Лера Кудрявцева
Бывшая супруга: бизнесмена Матвея Морозова
Подала на развод: после 12 месяцев брака
Общие дети: нет .
Цитата: «После развода я в какой-то момент вдруг поняла, что нахожусь на грани, – либо сопьюсь и будущее будет ужасным, либо в корне изменю свою жизнь. С тех пор не пью ни капли, даже на Новый год не поднимаю шампанское».
2-Бритни Спирс
Бывшая супруга: танцора Кевина Федерлайна
Подала на развод: после 3 лет брака
Общие дети: сыновья Шон и Джейден
Цитата: «После развода моя жизнь превратилась в тюрьму, и я не знала, когда кончится мое заключение. Мне еще долго придется расплачиваться за свои ошибки, но я усвоила этот урок на отлично».
3-Эль Макферсон
Бывшая супруга: модного фотографа Жиля Бенсимона
Подала на развод: после 4 лет брака
Общие дети: нет
Цитата: «Я еще не встретила такого мужчину, который смог бы меня покорить».
4-Кейт Уинслет
Бывшая супруга: режиссера Сэма Мендеса
Подала на развод: после 7 лет брака
Общие дети: сын Джо
Цитата: «После второго развода я оказалась полностью опустошена. У меня осталось двое детей от двух браков».
5-Робин Райт Пенн
Бывшая супруга: актера Шона Пенна
Подала на развод: после 14 лет брака
Общие дети: дочь Дилан и сын Хоппер
Цитата: «Я не жалею о потраченных годах. Мы вырастили двоих прекрасных детей, а, значит, прожили эти годы не зря. Я в порядке – теперь я точно знаю, чего хочу и чего не хочу. Больше никакой неопределенности. У меня нет времени. Я уже слишком стара для этого…»
6-Тина Канделаки
Бывшая супруга: бизнесмена Андрея Кондрахина
Подала на развод: после 11 лет брака
Общие дети: дочь Мелания и сын Леонтий
Цитата: «Это абсурд, глупость и бессмыслица, когда люди, прожившие 10 лет бок о бок, расстаются врагами. Зачем вычеркивать из своей жизни прожитые годы, за которые приобретений было гораздо больше, нежели потерь? За это прекрасное десятилетие у меня родилось двое замечательных детей – как я могу это забыть и выбросить из своей жизни то, что непосредственно связано с их рождением».
7-Татьяна Веденеева
Бывшая супруга: бизнесмена Юрия Бегалова
Подала на развод: после 15 лет брака
Общие дети: нет
Цитата: «После того, как мы расстались, я сначала очень сильно страдала. Мне казалось, что быть замужем – это правильно, хорошо, престижно, это определенное качество отношений. Но вот прошло три года, и я поняла: нет ничего плохого в том, что ты свободна. В моей жизни появились моменты, на которые для замужней женщины было наложено табу».
8-Софи Марсо
Бывшая супруга: продюсера Джима Лемли
Подала на развод: после 7 лет брака
Общие дети: дочь Жульет
Цитата: «С возрастом я становлюсь все более упертой. Я точно знаю, чего хочу в этой жизни. Что попало мне не нужно ни в работе, ни в жизни. Я не собираюсь подписываться на то, в чем я не уверена на все сто процентов. Но в одном я уверена точно – сейчас я даже более счастлива, чем в 20 лет».
9-Сьюзан Сарандон
Бывшая супруга: актера Тима Роббинсона
Подала на развод: после 23 лет брака
Общие дети: сыновья Джек и Майлс
Цитата: «Я знаю, что про меня говорят, хотя сама я так не думаю. Я всегда завидовала женщинам, которые интересуются жизнью, имеют здоровые аппетиты, остаются чувственными несмотря на возраст. Теперь я – одна из них и больше не боюсь сказать жизни «да».
10-Сесилия Сиганер
Бывшая супруга: президента Франции Николя Саркози
Подала на развод: после 11 лет брака
Общие дети: сын Луи
Цитата: «Я пыталась, мы пытались. То, что случилось со мной, происходит с миллионами людей – однажды понимаешь, что отношения изжили себя. Что не нуждаешься в них так, как раньше».
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А что скажете ВЫ ?