Это же как нужно ненавидеть своё здоровье ....и свои бедные ножки .....
стопа деформируется безвозвратно
лезут "косточки"
расширяется основание стопы
усталость ног , мигрень и варикоз - форева ....

Список разделов › Прочее › Беседка
Это китайцы заковывают...А индусы ноздри протыкают...Hanuman писал(а):Дежанейров писал(а):Hanuman,
Вся культура построена на ограничениях и садомазохистических страданиях...
Чего стоят только японцы со своими палочками.
кстати , о японцах ..![]()
![]()
![]()
они же заковывают своих женщин в колодки , что бы получить миниатюрную стопу .....
Hanuman писал(а):Дежанейров писал(а):На шпильке женщина кажется более беззащитной, нуждающейся в сильном плече, поддержке, в мужчине.
Это привлекает.
не , привлекает другое ....
неестественность позы и походки , вихляющий зад и подворачивающиеся через раз суставы стопы.
Ещё раз - если проанализировать все картину в целом ....то привлекает именно не красота , а какое то изощрённое уродство .....типа микро садомазохизма ....
Может быть привлекает то , что женщина страдает за "красоту" и свои страдания отдаёт мужчинам.
И эти женские страдания мужчина принимает как жертву от женщины ...
Как вариант ....
Бирма писал(а):А мужчина на высоких каблуках что вызывает?
Пианистка писал(а):Что касаемо неестесства в каблуках ранее тут обсуждаемого... Так это...тогда надо женщине престать красить волосы, макияж наводить и вообще любой марафет запретить. Не эпилироваться в нужных местах и быть естесственной и ближе к природе![]()
Мужчинам понравится может, кстати?
Hanuman писал(а):Женщины изначально уродливы и некрасивы от природы ?![]()
![]()
![]()
Hanuman писал(а):
пральна ...![]()
мои знакомые иностранцы офигевают как наши ЖЧ прыгают на каблуках по сугробам аки лани....
для них это зрелище из серии "вам и не снилось" или "эти сумасшедшие русские":-D![]()
limma писал(а):Мы тут среди русских анализировали что делают иностранцы, разведясь с русскими женщинами? Снова ищут русских, причем обязательно носящую каблуки и при макияже.
Палочки развивают работу мозга!Дежанейров писал(а):Вся культура построена на ограничениях и садомазохистических страданиях...Чего стоят только японцы со своими палочками.
А я и Шишкина люблю, и Сороку! И Ван Гога!Maria писал(а):Вот не все любят Шишкина в искусстве. Есть люди, которые любят Ван Гога, например.
Nora писал(а):А я и Шишкина люблю, и Сороку! И Ван Гога!![]()
Я не вижу, что мне тут кто-то пытается что-то доказать.Maria писал(а):И вот Hanuman и иже с ним пытаются тебе сказать, что балда ты! Надо любить картины в духе соцреализма. Бо всё остальное обман и иллюзия. Ишь какие, выдумали народ дурить своими картинками ненастоящими.
limma писал(а):Hanuman писал(а):
пральна ...![]()
мои знакомые иностранцы офигевают как наши ЖЧ прыгают на каблуках по сугробам аки лани....
для них это зрелище из серии "вам и не снилось" или "эти сумасшедшие русские":-D![]()
А потом у них на своих женщин не встает.
Мы тут среди русских анализировали что делают иностранцы, разведясь с русскими женщинами? Снова ищут русских, причем обязательно носящую каблуки и при макияже.
Во-первых, я написала, что не доказать тебе кто-то что-то пытается, а сказать.Nora писал(а):Я не вижу, что мне тут кто-то пытается что-то доказать. И неважно, в каком жанре картина написана.В духе соцреализма тоже есть прекрасные произведения.
igudym писал(а):Мне кажется, что вопрос о "высоких каблуках" в реальности смысла не имеет ни для женщин, ни для мужчин
![]()
Maria писал(а):Во-первых, я написала, что не доказать тебе кто-то что-то пытается, а сказать.Nora писал(а):Я не вижу, что мне тут кто-то пытается что-то доказать. И неважно, в каком жанре картина написана.В духе соцреализма тоже есть прекрасные произведения.
Я что говорила, что соцреализме нету хороших произведений? Эту мысль я пыталась донести? Разве?
Hanuman писал(а):вы просто не проникли во всю бездонную глубину этой проблемы ..igudym писал(а):Мне кажется, что вопрос о "высоких каблуках" в реальности смысла не имеет ни для женщин, ни для мужчин
![]()
Ты тоже.Hanuman писал(а):Маша , не бузи ....![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 33 гостя