Список разделов › Прочее › Беседка
Стелла, а Вашей жизни сплошная красота кругом? То есть, те кто вытаскивают покорёженные тела из разбившихся автомобилей или откапывают трупы из завалов, наблюдая не одну минуту эти откровения реальности, недостойны Ваших чистых глазок ?Stella писал(а):Еще я помню в какой то теме вслед за Скво ты запостил противные фоты с расчлененкой...это какие ценности надо иметь, чтоб хотя бы более несколько секунд смотреть на этот кошмар.. да еще и на какой то фиг это найти в сети и иметь желание распространять это дальше... с какой целью?
Вытаскивать трупы из автомобилей и выковыривать их из сети - разные вещи...Ангел Скво писал(а):Стелла, а Вашей жизни сплошная красота кругом? То есть, те кто вытаскивают покорёженные тела из разбившихся автомобилей или откапывают трупы из завалов, наблюдая не одну минуту эти откровения реальности, недостойны Ваших чистых глазок ?
И да, если ты не видишь света,это не значит,что его нет.
те кто вытаскивает, как раз в простой жизни этого видеть не могут... у меня знакомый пожарный говорил, что после одного пожара он и его коллеги очень долго не могли слышать запаха жаренного мяса и, когда я смотрела какую то сводку криминальных новостей, то он просил быстро переключить на что-то другое.Ангел Скво писал(а):То есть, те, кто вытаскивают покорёженные тела из разбившихся автомобилей или откапывают трупы из завалов, наблюдая не одну минуту эти откровения реальности, недостойны Ваших чистых глазок ?
Все причины ищи в себе.Stella писал(а):И в твоей фразе логическая не стыковка..
Stella писал(а): спрашиваю зачем и почему
Stella писал(а):tatpit, я не совсем поняла к чему ты цитировал заповеди сатанистов?
С Нюрой и так все ясно... во что бы она не верила, верит с жутким фанатизмом.
А ты сатанист?
Вам виднее.Stella писал(а):за других куда проще отвечать)
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей