Скарлетт писал(а):А я лично от себя могу только типа "Чё-через плечо" выдать. Чесс-слово.

Список разделов › Прочее › Беседка
Скарлетт писал(а):А я лично от себя могу только типа "Чё-через плечо" выдать. Чесс-слово.
Будем ждатьЮ-К-В-К писал(а):Если представится возможность, то попробую ПЕРЕПЛЮНУТЬ автора в способах выражения состояния своего "я".
Не это важноЮ-К-В-К писал(а):Конечно, не уверен, что это мне удасться,
Ты явно себя с кем то путаешьСкарлетт писал(а): А я лично от себя могу только типа "Чё-через плечо" выдать.
Hanuman писал(а):с цветочками - спалился
Это обьясняет многое... ФОРМА ... по сути эмоции, точнее их выражениеЮ-К-В-К писал(а):Потрясён!!!! той формой, которой использовал автор,
Честно, меня интересует содержание. По большому счёту, Скарлетт, оно тебя должно бы интересовать больше формы.Ученик писал(а):Скарлетт, опасность уйти в эмоции..., ты почитай где нибудь как четвёртую чакру уравновесить.
я слишком часто видел как люди с меньшими умениями достигают большего.Скарлетт писал(а): просто ты еще только учишься, а я уже умею
Конечно понятно, но в каждой кривлюле есть доля правдули.Скарлетт писал(а):- ну неужели не понятно, что кривляюсь???!
ты лукавишь, ... за любой формой есть содержание,... и оно , именно оно играет роль, подчас скрыто даже от самого автора (как сон, понять который ты не в состоянии)Скарлетт писал(а): Но здесь он не играет никакой роли.
ты больше концентрируйся на том, что дано, а дано многое, и почи всё скрыто, почти всё ... понимаешь.Скарлетт писал(а):и знаю, что не дано
Поздно, она уже на операционном столе.... процесс пошёл...Бибиба писал(а):Ученик, у неё уже есть персональный дохтур.![]()
- Спойлер
- я не о себе
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей