Список разделов › Прочее › Беседка
Люди ко сему привыкают. Даже к нестерпимой вони в морге.Nora писал(а):А такие как я - мутанты?
Предствь, что хирурги и хирургические сёстры и акушерки падали бы в обморок при виде крови во время операций и родов.
Обоснуйте свою точку зрения. Ведь люди веками резали друг друга и погибали от потери крови. Или женщины во время родов.Ле писал(а):Это маловероятно.
Марк Омаров писал(а):Обоснуйте свою точку зрения.
Ежемесячно. При нормальном, природном протекании процесса от этого еще никто не умер, в обморок не упал и о скорой смерти вряд ли помышляет.Марк Омаров писал(а):Или женщины
Мужик-демонРеша С писал(а):тяжелее переносят боль.
почему такой вывод? я не понялаtatpit писал(а):Мужик-демонРеша С писал(а):тяжелее переносят боль.![]()
![]()
Иллюзия
Реша С писал(а):Я операционная медсестра, смеялась немного, когда читала сообщения, извините.
one писал(а):Я думаю, здесь дело не в самой крови. Если показать кровь в банке или в пакете, никто в обморок не упадет
Марк Омаров писал(а):Вот что пишет об этих мирах Даниил Андреев:
«Всякое страдание существа, всякая его боль и мука дают излучение – здесь в Энрофе, и там, в мирах посмертия. Всякое его чувство, всякое волнение его душевного естества не может не давать соответствующего излучения. Излучения злобы, ненависти, алчности, похоти животных и людей проникают в демонические слои, восполняя убыль жизненных сил у различных классов и групп их обитателей. Но этих излучений едва достаточно, чтобы они восполняли убыль сил именно у отдельных демонических сообществ. Зато излучение страдания и боли – оно называется гаввах – способно насыщать гигантские толпы демонов почти всех видов и рангов. Среди различных видов гавваха особое значение имеет тот, который связан с истечением физической крови. Когда кровь людей и животных вытекает из организма, то в первые минуты этого процесса она выделяет жгучее излучение особой силы. Поэтому некоторые классы демонов заинтересованы не столько в смерти живых существ Энрофа и не в загробном страдании их душ, сколько именно в кровопролитиях. Ни одно кровопролитие в истории не происходило и не происходит без неосознанного нами внушения этих потусторонних кровопийц. И кровавые жертвоприношения в некоторых древних культах (а также и в современных – прим. А.Г.) были ужасны не только своей жестокостью, но и тем, что питали собою отнюдь, конечно, не богов, а именно этих демонов». (Д.Андреев. «Роза Мира», стр. 47).
Марк Омаров писал(а):"Кровь - это символ жизни, желаний, вожделения. Почему раньше многие болезни лечили кровопусканием? Потому что жизнь, прежде всего, связана с душой, а потеря крови снижает вожделение и стремление к наслаждению".С.Н.Лазарев
calm писал(а): Так вот почему ангелы сознание теряют от крови
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей