Список разделов › Прочее › Беседка
Было тепло и сухо. Где это Вы грязь нашли?Ольга Совякина писал(а):Грязь надоела
У меня 2 собаки. С утра на земле сыро... А у них 8 лап на двоих. И по размеру только 1 собака в ванну влазит. Вот.... Сухо, видители у нихnv писал(а): Где это Вы грязь нашли?
Прошу прощения, не учла. А снег, сами говорите, растает. Обещают +4.Ольга Совякина писал(а):У меня 2 собаки. С утра на земле сыро...
nv писал(а):Обещают +4.
Ольга Совякина писал(а):Погода с ума сошла,.. или климат. Где зима, где нормальные -20?
Обижаешь... Бывало и большеВорона писал(а):А у вас что, в начале ноября обычно -20???!!!!!
Жесть.....Ольга Совякина писал(а):Дык вот...-20 не предел
что не скупили анастасийцы, подкупает наше правительство под лозунгом 2014Ворона писал(а):Ехали бы в Краснодарский край, там анастасийцы еще не всю землю скупили
Дык... опять дык - родилась я тутаВорона писал(а): А зачем вы там живете?
А у нас и картошка, и дыни с арбузами, и вишни и сливы(ну... те ветки, что зимой не вымерзлиМаленькая Фея писал(а):И у мамы арбузы созрели. С дынями. Зря она картошку только сажала, Нужно было дыни и арбузы.
Маленькая Фея писал(а):А зато вы себя не чувствовали скумбрией горячего копчения
Ещё с наступающей зимой не всё ясно... декабрьОльга Совякина писал(а):уж как говорится-лучше вы к нам.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей