А что же едят на завтрак форумчане?
Наверное, только полезное?

Список разделов › Прочее › Беседка
У меня с утра свежевыжатый сок и кофе и всё...Nora писал(а)::grin: Сегодня, доедая утром геркулес, почему-то подумала:
ардо. у неё пропеллер сзадиСкарлетт писал(а):А у тебя какая?
katarin писал(а):ага.
классика провинцияльных городов - он - шкаф 110 кг(до бесконечности)\ 190 рост
и она вся такая из спортзала.
типо "папо всех обеспечивает, чем индульгирует себе право быть таким, каким удобно".
О накинулиси! а по мне так хороший размерчикБибиба писал(а):Дежанейров, у мужа племянник при метрдевяноста 128 весит ! Все стулья на даче переломал ужо! Заметь , на нашей даче
!
Он при этом ещё умудряется утверждать , что за весом следит. Я и говорю, ага следишь, чтоб меньше 125 не было .
Ну и он так же! Самое интересное , он не жирный , не рыхлый а просто здоровенный такой мужичище.Он ещё и борец ,17 лет занимался.Дежанейров писал(а):Мне после 113 хреново становится...так шо я слежу в принципе...
А ты попробуй, у меня всё отлично...Y-ina писал(а):Mira, вот всегда хотела спросить, как в желудке уживается сок с кофе? У меня бы поднялась такая революция!!! Хоть все остальное перевариваю отлично. И огурцы с молоком тоже и даже - железо
А мне нравится , сок заменяет завтрак, а кофе это привычкаY-ina писал(а):Mira, я кофе не пью уже давно. Сок свежевыжатый тоже не пью. И не нравится, и дорого. А все вместе - даже страшно подумать.
Не завтракаю. Почешу два яйца на дорогу и пошел из дому...Nora писал(а)::grin: Сегодня, доедая утром геркулес, почему-то подумала:
сама хачу!Скарлетт писал(а):Мне утром самой бы пропеллер сзади не помешал.
Почему нет? Прилетайте!Ангел Скво писал(а):маргаритка писал(а):у нас 56 р.маргаритка писал(а):Откуда: с луны
маргаритка, ну.не на луну же лететь
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость