Список разделов › Прочее › Беседка
конечно для всех! Скажу сразу, уже много рецензий есть в инете и мнение расходится с мнением большинства, а потому я просто решил не общаться с замужними , что не вводить ни себя , ни их во искушение.... это сладчайшее искушение...[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=NlBScLpkaXI&feature=related[/youtube]Марфа Меньшикова писал(а):
А шо, этот форум тока для одиноких незамужних?
я не настаиваю, пойми меня правильно, но моему глазу было-бы приятней смотреть на ... ну ... это... лично моё мнение...ScherNatUr писал(а):хочешь, чтобы я поменяла? на какую?
)) точно. Я не одна. Но одной мне было не хуже)) не лучше правда))) спасибо)) поднимаешь настроение. Я желаю тебе хорошего. У тебя красивая аура. Только оч звонкотонкая. Ранимый.Энки писал(а):Ювелир!Рад, что помог Вам! . . Вы наверное то же не одна, раз подумываете об островке. . . Скажу так, самый лучший остров тот - где тебя понимают.
С обязательствами всё ясно... Только как можно общением в интернете нарушить обязательства? А духовным узам,если они есть,ничто не помеха,а уж если нет,то тут без разницы.Энки писал(а):Отчего, же конечно люди, но люди с обязательствами перед другим человеком.... Да с обязательствами. .. просто регулярный секс и тот уже накладывает на партнёров обязательства друг перед другом, некоторые, правда не чувствуют это, но эио уже степень человечности в человеке... А регистрированная форма отношений- это уже- ЦЕПЬ! Да такая цепь, что без партнёра ты и шага ступить не имеешь права! Вот какая это цепь! Вот какие это узы! .. но это не то, что он или она ,боится, что партнёр подойдет и даст ему в харю.... Это духовные узы... Многие не знают о них.. и думают, что это всё херня собачья ... но это не херня, а преисполненная раскаянием за своих хозяев- СОВЕСТЬ.... Вот она то меня и мучает меня до сих пор, что я трахал замужнюю бабу..., блин даже ребёнок мой там...Нюта писал(а):А что замужние не люди? С ними нельзя общатся? И почему чувствовали себя так?
Энки писал(а):а потому я просто решил не общаться с замужними , что не вводить ни себя , ни их во искушение....
kistinin, хорошо, что зашли! У меня жена была классная гадалка... Любительница походить по бабкам и колдуньям. . .Сами понимаете, особо выпендриваться мне с таким положением вешей не приходилось, это всё в прошлом, но осталось одно-... Как только я её где-то случайно не увижу- у меня сразу же в течении часа ломается машина! ... Без причин! Просто ломается- обычно это спускает колесо... Без проколов, в новенькими шинами и дисками- без разницы... Уже мастер мой как меня видит, так сразу и спрашивает:kistinin писал(а):Странная тема![]()
Может я кого-то замучил ?![]()
Пишите !
Показал,просто что мне нравится, кто ж знал, что это может обидеть? Не буду ж я ставить какую-нибуть тётку типа этой!?ScherNatUr писал(а):Энки, хочешь обидеть?
хм... я думал, что от ауры у меня уже ничего не осталось... я др ужаса боюсь женщин!... Женщина- это всегда-боль.... всегда... Но всё-равно спасибо!Ювелир писал(а):)) точно. Я не одна. Но одной мне было не хуже)) не лучше правда))) спасибо)) поднимаешь настроение. Я желаю тебе хорошего. У тебя красивая аура. Только оч звонкотонкая. Ранимый.Энки писал(а):Ювелир!Рад, что помог Вам! . . Вы наверное то же не одна, раз подумываете об островке. . . Скажу так, самый лучший остров тот - где тебя понимают.
Да это первые, какие попались- тех и вставил... Потому, что искать смысла нет- у всех глупые глаза, если честно, я хотел просто ноги , но их ещё дольше искать...Ювелир писал(а):А девок без души подобрал. Не чувствуется что они тебе нраскукаааа...
Завидовать будут!ScherNatUr писал(а):а я возьму и нарошно одну из них поставлю - посмотрим - че о нем в инет-кафе подумают
Энки писал(а):если честно, я хотел просто ноги , но их ещё дольше искать...
Для меня одинакаво интернет и реал- нет никакой разницы... Реально никакой разницы. Что сверху, чо снизу... А некоторые местные ... э ... замужние женщины- натурально кокетничают с мужскими юзерами... сволочи, вот к примеру ставят такие смайлики:Нюта писал(а):... Только как можно общением в интернете нарушить обязательства? А духовным узам,если они есть,ничто не помеха
Вот- сразу видно_ это писал человек разумный! Мужчина писал!9999 писал(а):Обязательства----ответственность----совесть...А мучения видимо нужны,чтобы следующий раз было неповадно,прежде чем не то чтобы что делать, а даже мысли не было такой. Ведь не зря даются те же десять заповедей,не потому что их надо через силу исполнять, а потому,не исполняя их рано или поздно замучает совесть тебя, и будут угрызения,и мучения душевные....
Мысли вслух,,,,не подумайте ,что я праведный
:roza1:Nora писал(а)::rzhach:
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей