Объясните, плиз, зачем грядущая перепись населения нужна?
По ТВ разъясняют, но я всё равно не понимаю

Это типа инвентаризации??
Список разделов › Прочее › Беседка
это колхоз Кызыл Татарстанtigrizia писал(а):это что - мания величия?
моя не понимать - что дает количество национальностей? лигитимность власти?Y-ina писал(а):это колхоз Кызыл Татарстан
Y-ina писал(а):это колхоз Кызыл Татарстанtigrizia писал(а):это что - мания величия?
а вы думаете в милицию никаких указаний не поступало?Hanuman писал(а):а что мешает обратиться с заявлением в милицию о нарушениях и давлении на переписчика ?
ооо... лет 5 потом будут припоминать... по основному месту работы...Hanuman писал(а):а что мешает обратиться с заявлением в милицию о нарушениях и давлении на переписчика ?
tigrizia писал(а):
мне вот интересно - какие такие блага получат чиновники, если вдруг татар в отчетах станет больше?
линия уничтожения русских?Karhu писал(а):Могут ожидать всяческий почёт и уважение за удачное воплощение генеральной линии режима.
tigrizia писал(а): явная тенденция фашисткого мышления.
Delia писал(а):..прочла название темы как Перепились и кинулась смотреть, кто учинил дебош на форуме))))
Бунт это глупость, ничего он не даст. Бунт подавляют силовыми методами.Karhu писал(а):Боюсь, если бунт не случится в самое ближайшее время, он не случится никогда. Глупо ожидать от поколоения обдолбаных фанатов "Дома-2" патриотических порывов.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей