Северный остров на Сейшеллах. Один день аренды этого кусочка рая стоит 1800 евро.

Список разделов › Прочее › Беседка
А вот это вы не врите@Скарлетт писал(а):их там много.
без разницы,ты классная,и это от души...у тебя вообще при твоём внутреннем соостоянии не должно быть проблем,ууупс,бывает,но самое главное,что ты искренняя,ну,другой вопрос о интернетовской зависимости....значит тебе это щасч надо...Скарлетт писал(а):babochka писал(а):и самое главное,ты Скарлетт,не пучкуешься и своё присутствие на сайте не скрываешь!!
Не, я тоже иногда прячусь. От настроения зависит.
babochka писал(а):опять скалишься?
Скарлетт писал(а):он на самом деле кентавр-волк. Та часть тела, что в кустах - человеческая.
зачем?я просто животных очень люблю,симпатии,но Ангел Скво супер!такого волка !обуздать!tatpit писал(а):babochka писал(а):опять скалишься?
Ааа...babochka писал(а):как гость здесь я ОООЧЕНЬ ДДавно...я недавно гавкнулась
tatpit писал(а):Ааа...babochka писал(а):как гость здесь я ОООЧЕНЬ ДДавно...я недавно гавкнулась
Ангел Скво писал(а):волки обузданными не бывают.Волки - свободные волки.
ну,..и ..гавкнулась в том плане,что 2 года здесь не была,хоть и регнулась,а здесь гав гав...и увидела таких замечательных лЮдев!на самом деле оочень душевноtatpit писал(а):Нуу, нам такие солнечные всегда нужны
НИ ФИГА,как вы можете меня в этом обвинять?я вам говорю,что если что пишу-ИСКРЕННЕ,а вы мне пишете -льстите...значит по себе судите....Марфа Меньшикова писал(а):babochka,
льстите, мадам.
babochka писал(а):НИ ФИГА,как вы можете меня в этом обвинять?я вам говорю,что если что пишу-ИСКРЕННЕ,а вы мне пишете -льстите...значит по себе судите....Марфа Меньшикова писал(а):babochka,
льстите, мадам.
babochka писал(а):ну если её нутро светится на весь форум...(я имею в виду Ангел Скво)вы этого не чувствуете-это ваши проблемы...она молода,но умеет любитьдаже когда она в обороне либи в нападении..
Ооо! Молодецbabochka писал(а):ну если её нутро светится на весь форум...(я имею в виду Ангел Скво)вы этого не чувствуете-это ваши проблемы...она молода,но умеет любитьдаже когда она в обороне либи в нападении..
спасибо,мож вы и правыМарфа Меньшикова писал(а):
Бабочка, выйдите из зазеркалья собственного "Я"
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей