агент Смит принял обличье Дмитрига и теперь клонируется на форуме ДК

Цель Дмитрига , то есть агента Смита - наводнить ФДК своими клонами и захватить власть на форуме.
Он , кстати , это и не скрывает.

Будьте бдительны , товарищи.
Список разделов › Прочее › Беседка
Nora писал(а):Обломаецца.
Власть давно захвачена. И даже ты, Диноелк, в модератории по моему личному плану сидишь. И будешь сидеть, пока я лично тебя не выгоню.dinoelk писал(а):Правду глаголешь!
Dmitrig писал(а)::rzhach:
ну и хрень, Хануман... Ты ж обнажил самые потаённые страхи Скво о куклах!
Dmitrig писал(а):Nora писал(а):Обломаецца.Власть давно захвачена. И даже ты, Диноелк, в модератории по моему личному плану сидишь. И будешь сидеть, пока я лично тебя не выгоню.dinoelk писал(а):Правду глаголешь!
Dmitrig писал(а):Власть давно захвачена.
Скарлетт писал(а):Dmitrig писал(а):Власть давно захвачена. И даже ты, Диноелк, в модератории по моему личному плану сидишь. И будешь сидеть, пока я лично тебя не выгоню.
Скарлетт писал(а):Это ты не про себя ли??!!Hanuman писал(а):Они уже предвкушают свою полную победу над оставшимися людьми ....Ты ж не человек, ты царь обезъян!
Dmitrig писал(а):Ну всё... Сестра решила очистить форум от иллюзий...
Dmitrig писал(а):А вообще, Хануман прав. Он один из немногих, кто понимает суть вещей.
С тобой разговаривают твои роботы-клоны , а ты им отвечаешь ....![]()
Dmitriɠ писал(а):С тобой разговаривают твои роботы-клоны , а ты им отвечаешь ....![]()
Концепция теории мирового заговора есть первым признаком паранойи.
Hanuman писал(а):Когда ты захватишь всю власть
Dmitrig писал(а):Власть давно захвачена.
Nora писал(а):Hanuman писал(а):Когда ты захватишь всю властьКакая власть, что ты бредишь?? Над чем власть?
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей