Список разделов › Прочее › Беседка
Скарлетт писал(а):Dmitriɠ, целую в плечи, до скорой встречи.
Dmitriɠ писал(а):И призываю всех так поступать, ибо они наши ближние. А заповедано - возлюби врага твоего, как и самого себя. Не паче ли возлюбить ближнего своего?
Также призываю сделать и сестру мою Скарлеπ, первой узревшей меня в новом теле.
Да шарлатан это. Неужели не видно. Создал матрицы с образа и шарлатанит. Кто ориентируется на матрицу, тот и не заподозрит ничё. А тот, кто привык смотреть в душу, сразу поймёт, что это шарлатан.Hanuman писал(а):Dmitriɠ
Hanuman писал(а):Dmitriɠ
Она отказалась следовать инструкциям. Я ей выписал направление к тебе на процедуры. Наверняка ведь не пришла. А могла бы жить...Скарлетт писал(а):Иную непрофессионально лечил.
Боюсь, произошёл как раз такой случай. Не надо было ей быть столь самонадеянной...Скарлетт писал(а):Но это редко.
Скарлетт писал(а):Мое дело маленькое и принципиального влияния на ход лечения не могло иметь в принципе. Хотя , конечно, бывают случаи, когда больные умирали в ходе операции от болевого шока из-за отсутствии анестезии. Но это редко. Тем более, у Иной всегда есть возможность использовать для обезболивания спиртосодержащие напитки. Как на фронте оперировали под стакан спирта.Dmitrig писал(а):Я ей выписал направление к тебе на процедуры. Наверняка ведь не пришла. А могла бы жить...
И шо ей угрожает,, если простынет..она ж бесмертная.Dmitriɠ писал(а):Лучше уши, чем бессмертную душу.
Надеюсь, ты понимаешь, Диноелк, что я не мог сказать такой глупости.dinoelk писал(а):она ж бесмертная
А хто на это? :Dmitrig писал(а):Надеюсь, ты понимаешь, Диноелк, что я не мог сказать такой глупости.dinoelk писал(а):она ж бесмертная
Скарлетт писал(а):Так холодно же. Уши можно застудить.
Dmitriɠ писал(а):Лучше уши, чем бессмертную душу.
А чего ему обижаться? Он пришёл, чтобы обманывать людей. Выпроводить его из форума, да и дело с концом.dinoelk писал(а):Он не обидится на нас?
типо забанить за развод?Dmitrig писал(а):Выпроводить его из форума, да и дело с концом.
А кто же ты тогда? Может ты Богомол? Или, не приведи хосподи, Хануман?Dmitriɠ писал(а):я - не Dmitrig
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей