Список разделов › Прочее › Беседка
ScherNatUr писал(а):эх, Понтя, када ж ты поймешь ? - не флудю я /и сквошка/ - где? Рими вон поудаляла свое - а я - фиг где откажусь от меня сказанного
Понтелей Понтелеевич писал(а):rimi , Мадмуазель, я рад в Вашем лице , видеть. . э. . присутствие,. . Я ждва года искал этому определение!? Детское соперничество, люди с детской психикой, увидев игрушку в руках другого, и травмированные увиденным, будут что попало орать, лишь бы привлечь к себе внимание, до тех пор, пока им не дадут эту игрушку или не поставят в угол.
Во Прям о себе написал!Понтелей Понтелеевич писал(а):будут что попало орать, лишь бы привлечь к себе внимание, д
Хошь лекарство у людей отнять, измени свои взгляды и люди пойдут за тобой всегда.Понтелей Понтелеевич писал(а):Мир без войны, насилия и автоматов!
Кто вы то? ты тут один за всех всё решаешь-кто лох,кто не лох.Понтелей Понтелеевич писал(а):Мы же, строим Новый Мир
Понтелей Понтелеевич писал(а):rimi , Мадам, Вы немного не так меня поняли. Не Вас я имел в виду, говоря о людях с детской психикой. Вы понимаете о чём я?
да поздно уже - тут мыПонтелей Понтелеевич писал(а):Schernatur и мысли не возникло зайти
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей