Вот родился такой вопрос ....

Список разделов › Прочее › Беседка
Ангел Скво писал(а):Круто.Вообще поговорить с ней не о чем? Как вы без вопросов общаетесь?Hanuman писал(а):Если есть любовь , то вопросы обычно и не нужны ....
Онемели от любви?Hanuman писал(а):Телепатически ...
СТ писал(а):Hanuman, действительно сначала спросить лучше у самого близкого - у жены![]()
Раз ты уже с одной женщиной одно целое - таки должен понимать, что ей (да и всем осталдьным надо). По гамбургскому счетуА так вот - вряд ли кто признается, многие даже таким вопросом не задаются
Ну вот тебе и ответ.Hanuman писал(а):Она просто ответит - "Я просто хочу быть с тобой , Я хочу ТЕБЯ ( не в плотском смысле) Я хочу что бы ты меня любил , Я хочу что бы у нас было всё хорошо "
Надеюсь ты ей устроил за это знатный пропистон?! Чтоб зарубила себе на носу КАК ПРАВИЛЬНО надо хотеть мужчину?!Hanuman писал(а):Я хочу ТЕБЯ ( не в плотском смысле)
_ANDREW писал(а):Надеюсь ты ей устроил за это знатный пропистон?! Чтоб зарубила себе на носу КАК ПРАВИЛЬНО надо хотеть мужчину?!Hanuman писал(а):Я хочу ТЕБЯ ( не в плотском смысле)
Я хочу, чтобы тебе было хорошо.Hanuman писал(а):Она просто ответит - "Я просто хочу быть с тобой , Я хочу ТЕБЯ ( не в плотском смысле ) Я хочу что бы ты меня любил , Я хочу что бы у нас было всё хорошо "
Женщина такое не скажет никогда. Даже под дулом пистолета. Ибо все они собственницы и будут когтями держать захапанное пока смерть их не разожмет.Nora писал(а):Чтоб тебе было хорошо с тем, кого ты выберешь. Даже если это не я.
Это тебе такие не попадались. У тебя другой круг общения))_ANDREW писал(а):Женщина такое не скажет никогда.
Nora писал(а):Я хочу, чтобы тебе было хорошо.Hanuman писал(а):Она просто ответит - "Я просто хочу быть с тобой , Я хочу ТЕБЯ ( не в плотском смысле ) Я хочу что бы ты меня любил , Я хочу что бы у нас было всё хорошо "
Это не катит?)))
Чтоб тебе было хорошо с тем, кого ты выберешь. Даже если это не я.
В чём отказ-то? Любовь не ищет своего.Hanuman писал(а):Сказать так - это заведомо отказаться от любви
Нууу... если у любимого уже образовались вариации на тему...Hanuman писал(а):.и поставить своего любимого перед выбором ...
Hanuman писал(а):Нужно говорить так - "Я хочу что бы У НАС было всё хорошо"
Не попадались, т.к таких нет в природе. Сама ты не лучше - тут же бы свалила от мужа - лядуна, то я вас всех не знаю. А другие еще хуже - они начинают бороться за исправление мужа.Nora писал(а):Это тебе такие не попадались. У тебя другой круг общения))_ANDREW писал(а):Женщина такое не скажет никогда.
Nora писал(а):Hanuman писал(а):Нужно говорить так - "Я хочу что бы У НАС было всё хорошо"Говорить можно.
Во-во.Не нужны нам такие ,за исправление которых надо бороться._ANDREW писал(а):А другие еще хуже - они начинают бороться за исправление мужа.
ekaterina1900 писал(а):"Тема предназначена не для жены "
Hanuman, значит жена уже не совсем женщина...?
У меня такого быть не может))_ANDREW писал(а):тут же бы свалила от мужа - лядуна,
Нужно, нужно! Это ж говорение.))Hanuman писал(а):Не можно , а нужно ...
Значит: автора интересует, что надо этим чужим женщинам, которым от него ничего не надо?ekaterina1900 писал(а):значит жена уже не совсем женщина...?
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей