Список разделов › Прочее › Беседка
Я то чего? Я тут мирно общался, ни к кому рук не прикладывал!rimi писал(а):ты и здесь руку приложил ?
Dmitrig писал(а):Я то чего? Я тут мирно общался, ни к кому рук не прикладывал!rimi писал(а):ты и здесь руку приложил ?
Это не я! Эт Диноелк, наверно. Её с ним в последний раз видели.rimi писал(а):чего ты со скво сотворил ?
Dmitrig писал(а):Это не я! Эт Диноелк, наверно. Её с ним в последний раз видели.rimi писал(а):чего ты со скво сотворил ?
Не говори глупости... Насмотрелась сериалов и выдумываешь теперь невесть что...rimi писал(а):ага Дин он не такой. а вот ты коварщик еще тот
Dmitrig писал(а):Не говори глупости... Насмотрелась сериалов и выдумываешь теперь невесть что...rimi писал(а):ага Дин он не такой. а вот ты коварщик еще тот
Да врёт она всё. Или вообще пьяная. Забанить её пора от греха подальше.rimi писал(а):а чего тада Саша растроилась?
Успокоилась бы ты, а то ведь так и до беды не далеко. Хосподи, грех-то какой...Саша писал(а):Dmitrig, сам ты пьяный.придурок.
Спокойной ночи, Рими. И я пойду, пожалуй. А то не ровен час в неприятности попаду.rimi писал(а):ладно у вас тут свои терки . пойду я спать.
Я радуюсь каждому дню с Господом. И дела делаю Богоугодные. А ты ложилась бы спать, а то нагрешить успеешь столько, что завтра стыдно будет в глаза людям смотреть.Саша писал(а):Ты своё дело сделал. Радуйся!
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей