Список разделов › Прочее › Беседка
Ничего страшного. За все будет заплачено.Да . . . сколько времени я сегодня в пустую убил. . . мне стыдно . . . и тошно. . . А ВАМ?
и - кстати - ..бессмысленные взгляды.. быть может ты чего не понимаешь?..Понтелей Понтелеевич писал(а):Бессмысленные взгляды, речь, дела.
Я из тех, кто за пенсией вообще не ходит. В сбербанке любой пенсионер может получить пенсионную банковскую карту и расплачиваться ею в любом магазине и через интернет. А на коммунальные и все периодические платежи можно оформить в банке договор долгосрочного списания, форма Ф190. Все походы по магазинам и аптекам осуществляются социальным работником. Я даже на клавиатуре сам не печатаю, это делает социальный работник. Сейчас жизнь пенсионера - рай.Понтелей Понтелеевич писал(а):Дмитриг, скажите честно: Вы из какой категории? . . из первой или второй? . .
Dmitrig писал(а):даже на клавиатуре сам не печатаю, это делает социальный работник.
Понтелей Понтелеевич писал(а):Что-то я вдруг допустил мысль, а что, . . если в реале действительно то, что на картинке!? . . . блииииин. . . ! ! ! . . Прости меня, ДУРАКА, Дмитриг! ! ! Я не думал про это. . . Оно конечно, . . . всякое бывает. .
Понтелей Понтелеевич писал(а):Бог с Сатаной сражаться перестали.
Понтелей Понтелеевич писал(а):забыть страх потерять любовь, добро и зло...
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей