займи пятерик до получи, а

Список разделов › Прочее › Беседка
Не, это я уже слышал. Придумай оригинальное что нибудь.Бирма писал(а):_ANDREW, сколько можно болтать попусту?!!!
займи пятерик до получи, а
Фонд Эндрю выделит тебе клизму и будильник - что бы вывести для начала все что накопилось, и что бы ты не просыпала ежеутренние занятия спортом. Думаю, даже при обычной жрачке ты быстро похудеешь. Ну а пачка пергидроля придаст тебе недостающий белый цвет.Эка писал(а):скажем, я темнорусая и вес мой около 70....обязуюсь перекраситься в белый цвет и похудеть до 50 кг....а фонд им.Эндрю мне под это выделяет средства, на питание, фрукты там, минеральная вода, спа, оплачивает занятия в Фитнесцентре, курс массажа антицеллюлитного....и на окраску в салоне красоты....чем не идея?
Ну, за такое я б и сам себе дал!Скарлетт писал(а):Оу, супер! Спа в Швейцарии с оплатой билетов и проживания, услуги разных спецов, массаж, макияж, небольшие пластические операции, психотерапия....А я обещаю Андрею дать один раз по окончании полугодового курса.Эка писал(а):а фонд им.Эндрю мне под это выделяет средства, на питание, фрукты там, минеральная вода, спа, оплачивает занятия в Фитнесцентре....и на окраску в салоне красоты....чем не идея?
_ANDREW писал(а):.. я б и сам себе дал!
смотри... Эндрю уже надоел просто секс... еще немного и захочет по любви женитсяСкарлетт писал(а):Охотничий инстинкт.Stella писал(а):ну чем объяснишь эту затею с инет разводом
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей