Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа Меньшикова, не, я никому ничего доказать не хочуМарфа Меньшикова писал(а):abbrakadabra, Варда-Сахара,
ну а чего вы так зависимы от чужого мнения то?
Я вот не крашусь.
Но я и не создаю тему - нормально ли это, что я не крашусь?
Потому что меня это реально не волнует, нормально это или нет.
А вы хотите доказать что это нормально. Кому доказывать то?
Вы никогда не встречали женщин с низкой самооценкой без макияжа? Вам никогда не попадались женщины, цепляющиеся за мужчин и обожающие их, которые вообще не пользуются косметикой?Марфа Меньшикова писал(а):Ну я когда вижу яркий макияж -то сразу понятно что с самооценкой у человека труба. Хотя он может считать обратное - но это еще плюс один диагноз.
Maria писал(а):Вы никогда не встречали женщин с низкой самооценкой без макияжа? Вам никогда не попадались женщины, цепляющиеся за мужчин и обожающие их, которые вообще не пользуются косметикой?
И вообще - зачем тогда брить волосы замужним женщинам, мыться каждый день - ведь тело не грязнится? Волосатые ноги и подмышки, запах - это наверняка убивает желание у обычных мужчин. А необычные - они тут все. Они любят не за красоту там какую-то нарисованную.
длинные и распущенные волосы возбуждают мужчин...и еще это, говорят, антенны, соединяющие с космосом......кстати, а Руси раньше девушки и женщины из дому ненакрашенные не выходили.....сурьмили сажей брови и свеклой рисовали щеки...не верите - посмотрите портреты псковичанок, новгородских женщин в Третьяковке.....считалось, что чужие не должны видеть настоящего лица женщины, сглазить могут...и мусульманские женщины тоже много красятся ...rachel писал(а):Например, раньше на Руси женщины после замужества обязаны были убирать волосы под платок, потому что волосы - это чувственность.И оказаться с непокрытой головой - это было позорно, отсюда слово "опростоволоситься". С косами ходили только девушки. Так и здесь наверное смысл не в том, чтобы не краситься вообще, а в том, чтобы не краситься вызывающе, быть скромнее, чтобы не вызывать ненужных мыслей у чужих мужчин.
.
купи себе педикюрный набор.....мне на ДР подарилиraisa писал(а):в педикюръ не хожу - не могу побороть брезгливость.
Может быть, Вы лучше попросите у автора темы ссылку на эти слова СНЛ и сами попробуете услышать в каком контексте это было сказано. А пока это всего лишь фантазии автора темы и не больше. Так что кто "чекнулся" еще вопрос.Эка писал(а):СНЛ просто чекнулся![]()
![]()
Потому что ты не блондинкаВарда-Сахара писал(а):на пляжах и курортах я без туши - никто не пугался исчо
Ему дай волю - он всех под чадру!(причем с темными очками) Ну а вообще, не все так плохо. В каком-то из семинаров он говорил (а может и в книге, хотя врдя ли), что это не значит, что женщина должна ходить совсем как монашка, с седыми волосами, белыми губами, вся в черном (не дословно). А что она должна иметь человеческое обличьеrachel писал(а):Мне кажется, Лазарев кое-где перегибает палку в своих суждениях.
мне кажется, нормальная женщина, занимаясь своим внешним видом, должна руководствоваться не мнением Лазарева, Кураева и прочих отцов церкви и великих инквизиторов, а своим собственным внутренним и внешним состоянием,сиюминутным настроением, положением в социуме, гормональным фоном и прочими факторамиLeandra писал(а):Ему дай волю - он всех под чадру!(причем с темными очками) Ну а вообще, не все так плохо. В каком-то из семинаров он говорил (а может и в книге, хотя врдя ли), что это не значит, что женщина должна ходить совсем как монашка, с седыми волосами, белыми губами, вся в черном (не дословно). А что она должна иметь человеческое обличье, чтобы не выделяться. Потому как такой прикид (абсолютно неухоженный) тоже свидетельствует о чрезмерной сосредоточенности на форме.
а я крашу губы дома яркой темной помадой когда одна....мне нравится на себя в зеркало смотреть, т.к. глаза светлые и с темной помадой они выделяются и красивоMaria писал(а): Если кто-то красит губы, чтобы привлечь мужчин, то и соответственно все остальные это делают для этого же.
вообще, когда перестают краситься это значит уровень гормонов упалNora писал(а):абракадабра, полагаю, что с Лазаревым согласны те, кто не красится или
перестали краситься после замужества.
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя