Список разделов › Прочее › Беседка
Maria писал(а):Здесь разве есть самцы?Karhu писал(а):Вы не путайте мужчин и самцов. Ожидать от последних галантности - всё равно, что целомудрие в борделе искать.
ДЖЕММА писал(а):и мне было все равно , что на этом батуте у меня грудь подпрыгивала
Maria писал(а):Сдачи дадут, а Рыбе противопоставить обычно нечего Страдают много они от Козерогов. Проверено
интересно, а тот дядька из аварийки был кто?Karhu писал(а):Само по себе наличие половой хромосомы не делает её обладателей мужчиной. Особенно если последний ведёт себя как истероидный нарциссист. А таковых тут легион.
а мне видео плизДЖЕММА писал(а):не мешай мне веселить Машку!
это чтоже я ему буду в другое государство звонить буду чтоли.....между прочим, денег стоитKarhu писал(а):Maria, дайте Эке телефон дядьки...
Эка писал(а):интересно, а тот дядька из аварийки был кто?Karhu писал(а):Само по себе наличие половой хромосомы не делает её обладателей мужчиной. Особенно если последний ведёт себя как истероидный нарциссист. А таковых тут легион.![]()
![]()
истероидный нарциссист или самец?
а смс не пробовали?Эка писал(а):то чтоже я ему буду в другое государство звонить буду чтоли.....между прочим, денег стоит
Эка писал(а):это чтоже я ему буду в другое государство звонить буду чтоли.....между прочим, денег стоит
Nora писал(а):Фу. Мне сразу вспомнились уроки физ-ры. С этими пробежками и прыжками.
И мальчишки! Фу.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей