раньще ася доставала, свои Ку-Ку -реанством..

Список разделов › Прочее › Беседка
расскажиБлагодарю писал(а):как думаете, че на него ответили?
та, отстреляюцо, выложу все...а счас сами тафайте ответыНюта писал(а):расскажи
Та всё равно. Это надо потом столько манипуляций проделать. Всё равно бы раздражало.Благодарю писал(а):аха и такое бывает, хотя есть прохка, перключатель шрифта, просто выделяяешь ентот текст и он те в нужный переводит, но я им давно непользую, СВИЧЕР называецо, но плин лень устанавливать..а еще на нек рессурсах медленно окно открывается,..ты вродь уже фразу накалякал, а глядь, там тока её половина
У меня скорость набора такая, что позавидует любой "слепой"Бибиба писал(а):Нада учиться печатать в слепую, глядя на монитор , а не на клаву.
Благодарю писал(а):вопрос:Какие мелочи вас раздражают?)))
дама:Благодарю писал(а):ответ:
он у тя шо, зеркальный???Maria писал(а): А зыреть постоянно на монитор как-то не хочется.
Зависит от ситуации.Благодарю писал(а):А вы как
бла-бла-бла..вешаю струбкуNora писал(а):Зависит от ситуации.
А мне нравится культура бегания по эскалатору, очень красиво смотрица. Слева вялая цепочка застывших в ожидании людей, медленно и беззаботно ползущая вниз, а справа стекающие быстрыми капельками, как свежий летний дождь, эскалаторные бегуны.... Всё это создаёт впечатление продуманного, хорошо отлаженного механизма, сотворённого самим Богом. Очень красиво.calm писал(а):бегающие по эскалатору
я давно намекал...Скарлетт писал(а):это художественный дар
Аха! Вот эти гады и портят народное добро! Заметь - не их личное!Скарлетт писал(а): это художественный дар.
Сейчас этот раздел просматривают: 31 гость