А он где?raisa писал(а):ага!
а у Дизеда уже снег выпал.

Список разделов › Прочее › Беседка
А он где?raisa писал(а):ага!
а у Дизеда уже снег выпал.
здесь она по 40-45 руб кило. Вот спецом сегодня в магазине посмотрела. Но мне ее не нать, ибо не люблю со студенчества. Отравленная юность, знаете лиБибиба писал(а):Почём Ваша греча?
да скорее всего! все таки за 5 часовых поясов еще не то потеряешь!raisa писал(а):они теряются по дороге в степях Забайкалья
Бедняжка, белый хлеб ест , вместо чёрногоСТ писал(а):не могу найти ржаной мукиприходится печь белый хлеб!
чтой-то снег??? всего лишь утренние заморозки -2С. А сейчас солнце и +15. Хотя Иркутск - это 450 км от УУ.raisa писал(а):а у Дизеда уже снег выпал
Я тоже сама хлеб пекуСТ писал(а):приходится печь белый хлеб!
А-а, так вот ради чего всё и затевалось!shalunishka писал(а):местные умельцы уже наладили производство самогонки из недозревших плодов. «Ананасовка» из совхоза «Заречный» стала настоящим хитом на районных свадьбах.
А у меня дерево под окном здоровенное , его можно как-то в пищу употребитьshalunishka писал(а):Надо будет заготавливать липовый лист, крапиву и другие травы, сушить, а потом заваривать — этого отвара будет достаточно для питания.
Бибиба писал(а):Всё! Пипеццц!Всем!
А у меня дерево под окном здоровенное , его можно как-то в пищу употребитьshalunishka писал(а):Надо будет заготавливать липовый лист, крапиву и другие травы, сушить, а потом заваривать — этого отвара будет достаточно для питания.? Тополь кажись. Рецептиком приготовления не поделитесь?
А древесина с корой даром пропадать буит?shalunishka писал(а):столовую ложку почек тополя
О.shalunishka писал(а):дальше будет хрен без масла
да ну... я по 65-70 видела. то уже окончательно с ума сошли по 80 рублей продаватьСкалли писал(а):На рынке гречка по 80 руб. завались.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей