katarin писал(а):
только её бедная кошечка бегает без остановки, даже поспать не успевает. решил поухаживать за кошечкой katarinки. как думаете, сейчас кошечка успевает поспать?

Список разделов › Прочее › Беседка
katarin писал(а):
ну вроде она боялась, что...а раз боялась значить и могло...Gulya писал(а):хм, были предпосылки?
вас поменяли телами?Нюта писал(а):Благодарю, не,не..жива здорова-отвечаю))
нет,в асе обчались)))Благодарю писал(а):вас поменяли телами?
Подтверждаю!gedeon, кстати, а что за фигня, давно уже пытался вставить гиф в подпись, а не получается, пишет, что не может прочесть размер изображения.
из принципа, пробовал смайлы форумские, или те что есть у других, но ответ один и тот же
и не у меня одного такая фиговина
не знаю. сейчас устал. сил нет разбираться. спасибо.Благодарю писал(а):gedeon, кстати, а что за фигня, давно уже пытался вставить гиф в подпись, а не получается, пишет, что не может прочесть размер изображения. из принципа, пробовал смайлы форумские, или те что есть у других, но ответ один и тот жеи не у меня одного такая фиговина
Благодарю писал(а):gedeon, кстати, а что за фигня, давно уже пытался вставить гиф в подпись, а не получается, пишет, что не может прочесть размер изображения.![]()
читай по-русски кривоглазкаStella писал(а):Благодарю, а у тебя значит руки-крюки
gоon писал(а):из принципа, пробовал смайлы форумские, или те что есть у других, но ответ один и тот жеи не у меня одного такая фиговина
ну да, лень отматывать было назад и копить себяgedeon писал(а):Благодарю, вообще-то это твоя цитата
говорю же руки крюкиБлагодарю писал(а):ну да, лень отматывать было назад и копить себяgedeon писал(а):Благодарю, вообще-то это твоя цитата
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость