Список разделов › Прочее › Беседка
Понтелей Понтелеевич писал(а):Спасибо, Rimi !. . . да . . полюбить, это не минералку открыть. Здесь деньгами не возьмёшь. Но согласитесь, в жизни полным-полно людей не видящих этого противоречия, служащих и Богу , и Дьяволу одновременно.
Понтелей Понтелеевич писал(а):Душой на стороне Бога, а телом - слуга Дьявола, я устал гонять чертей, а догнав платить им за бытовые услуги... А Вы на чьей стороне?
Это невозможно.Понтелей Понтелеевич писал(а):Продаю не пирожки, а Бога
Понтелей Понтелеевич писал(а):Я торговец Душой. Продаю свою душу, и души тех людей, чью музыку играю. Продаю не пирожки, а Бога. . . за деньги. . . Продаю спекулянтам. . . Делаю товару продажный вид, ничего общего ни с Богом, ни с музыкой не имеющий... а потом гноблюсь. Бетховен открыто грозил кулаком Богу, так оглох. Но и глухой, продолжал. . .
Понтелей Понтелеевич писал(а):Время. . . Нечистый снова договорился с евреями. Мы опять в пролёте.
Душа то может и спокойна будет, а вот желудок - нет.........Да-а-а-а-а-а-аrimi писал(а):если ваша душа при этом будет спокойна
Бибиба писал(а):Душа то может и спокойна будет, а вот желудок - нет.........Да-а-а-а-а-а-аrimi писал(а):если ваша душа при этом будет спокойна.......
Тю , размечталася! Не тя читаю!rimi писал(а):и внимательно читает то что я печатаю.
Чё та в раздрае сёндя....rimi писал(а):куда очки дела? с ними ты красивше.
Бибиба писал(а):Чё та в раздрае сёндя....
Да нет. То у меня такая фигура красивая.rimi писал(а):уж не беременна ли?
Понтелей Понтелеевич писал(а):Как словами сказать про это?
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя