Список разделов › Прочее › Беседка
Единорожка писал(а):Кажется не я одна такая "не вникшая". А если несколько человек "не вникают", то, может быть, ее надо было как-то по-другому изложить?
Я в интернете не всегда могу понять тон постящего, поэтому предпочитаю понимать некоторые вещи (особенно матюки) буквально.
Марфа Меньшикова писал(а):А, ну отличная тема.
Засри себе еще мозг этим.
Собери щас в этой теме всех женщин, неудовлетворенных своими мужьями, послушай их рассказы.
Потом все это спроецируй на свое личное будущее.
И убеди себя, что тебя ждет тоже самое гавно...
Бл.... че за дурак....
Единорожка писал(а):в точку. пошла смотреть на себя.Марфа Меньшикова писал(а):Просто, даю, дружеский совет, занимайтесь собой... а не мной.
Если я раздражаю - есть повод посмотреть в себя.
вот тут насмешили. Я Вас сегодня первый раз услышала, лично о Вас ничего не знаю (как и Вы обо мне), можете подсказать, как, не зная Вас, можно через этот пост понять Вашу суть?Марфа Меньшикова писал(а):4. Факт вашей реакции показывает что вы реагируете на внешние проявления человека и не видете его сути.А если "несколько" человек не вникает - то можете себя лишь поздравить в том, что вы не одиноки в своем восприятии людей.
а мне с Вами лично уже не интересно разговаривать. Разговор какой-то однобокий получается. Так что извиняйте, для вас я умнеть не собираюсь, много чести. Кстати, Вы читали правила данного форума? насчет провокаций, оскорблений и всего такого? советую перечитатьМарфа Меньшикова писал(а):Единорожка,
Хамить я умею.
Поэтому валите отсюдова.
Кады поумнеете, будем разговаривать.
это ваша тема или ваш форум, чтобы иметь право говорить, откуда мне надо уходить? забавная девочкаМарфа Меньшикова писал(а):Единорожка,
Идите, идите, мне с вами тоже разговаривать не интересно.
я самая что ни на есть ОНАpavlik писал(а):Единорожка, ты он?..
чего я, в принципе, и добилась. Вы нормальным и правильным языком объяснили мне свой первый постМарфа Меньшикова писал(а):Эта "ОНА" с амбициями.
Хочет меня на место поставить.
Научить правильно разговарить.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей