Список разделов › Прочее › Беседка
Не, это не тщеславие. Наоборот, это унижение.Просить - всегда унижаться. А унижением и лечится тщеславие. Тщеславный не будет просить , ему это в падлу.Марфа Меньшикова писал(а):я считаю, обращаться к форумчанам с просьбой о приюте на одну ночь - это тщеславие.
Бибиба писал(а):Не, это не тщеславие. Наоборот, это унижение.Просить - всегда унижаться. А унижением и лечится тщеславие. Тщеславный не будет просить , ему это в падлу.Марфа Меньшикова писал(а):я считаю, обращаться к форумчанам с просьбой о приюте на одну ночь - это тщеславие.
Катарин, ты на верном пути!
а в чем риск?Кто рискнёт приютить Катарин в Мск на одну ночь?
может, Марфа говорит о таком "тяжёлом клиническом случае", когда тщеславие выползает в своей сильно замаскированной форме "ой, я вот такая униженная...убогая...".Бибиба писал(а):А унижением и лечится тщеславие.
как показывают события последних дней, см помогалку про таз. сустав - не совсем. пока мой путь петляет.Бибиба писал(а):Катарин, ты на верном пути!
А может не смогла. Вот сказали, прибудьте завтра в 8-00 и всё. Как у нас часто бывает - чиновников нада слушатьМарфа Меньшикова писал(а):Или не захотела отказываться от своей поездки
это шо такое за не то?katarin писал(а):скво, иди вон из моей темы. достаточно пространства для засирания и насаждения твоих мыслей. даже целый форум есть у тебя.
чо это?katarin писал(а):Когда я приехала из Мск, то вся квартира была в крови. Как в фильме ужасов.
ambient писал(а):Это то есть типа надеетесь что кто-то из патрициев откроет объятия замкадышу? Блажен кто верует.
Сейчас этот раздел просматривают: 31 гость