ну Вы почитайте что пишете....
значит традиционный метод сексуального общения-это с душой?То, что ей действительно надо, так это должно быть связано с душой и т.п.
А пальцами без души?

Список разделов › Прочее › Беседка
значит традиционный метод сексуального общения-это с душой?То, что ей действительно надо, так это должно быть связано с душой и т.п.
Традиционный метод близок к цепочке сначала любовь, а потом секс. А с пальцами и т.п. всё-таки ближе к цепочке секс-любовь. Я понимаю надо в жизни всё попробовать, но на чём-то надо остановиться. Я с бывшей девушкой всё перепробовал, и я понял, что там секса была больше чем любви.Нюта писал(а):Eskander,
ну Вы почитайте что пишете....значит традиционный метод сексуального общения-это с душой?То, что ей действительно надо, так это должно быть связано с душой и т.п.
А пальцами без души?
Крайности везде плохо,я Вас к этому не призываю.Eskander писал(а):И стало доходить тупо до извращений
как-то не понятно, чаво товарищ хочет. брак - он для детей. она рожает, он кормит. и её и ребёнка. на физ плане это всё.Eskander писал(а):Я с бывшей девушкой всё перепробовал, и я понял, что там секса была больше чем любви.
А вот и фик тебе. Не тоска у него. Просто он искренний и, может, тебя так раздражаетМарфа Меньшикова писал(а):Че за тоска.
Nora писал(а):А вот и фик тебе. Не тоска у него. Просто он искренний и, может, тебя так раздражаетМарфа Меньшикова писал(а):Че за тоска.
его откровенность?))
К тебе лично автор не подсаживался, так ведь? ))Марфа Меньшикова писал(а): Какая-то подвыпившая девушка подсела ко мне и давай рассказывать, какой у нее есть парень -
Зато другие умны на его фоне? ))Марфа Меньшикова писал(а):. Этой и ближайшей темой автор показывает что не "очень умен".
А твою и не будут вывешивать)))rimi писал(а):Мне бы не хотелось что-бы мое фото вывешивали на обозрение и рассказывали сколько раз в ночь я имею секс и что я такая и не такая.
Nora писал(а):[А твою и не будут вывешивать)))rimi писал(а):Мне бы не хотелось что-бы мое фото вывешивали на обозрение и рассказывали сколько раз в ночь я имею секс и что я такая и не такая.
Nora писал(а):rimi, я не понимаю, почему надо клевать человека, если он хочет поделиться? ((
Nora писал(а):Зато другие умны на его фоне? ))Марфа Меньшикова писал(а):. Этой и ближайшей темой автор показывает что не "очень умен".
Nora писал(а): я не понимаю, почему надо клевать человека, если он хочет поделиться? ((
У меня нет такой надобностиМарфа Меньшикова писал(а):А ты "поделись".Мы "поклюем".
Это просто переключение на другие группы мышц, для гармоничного, пропорционального развития тела. А то если практиковать только одну позу, то где-то будут накаченные шишки, а где-то атрофированные впадины. Будет некрасиво.Eskander писал(а):Так разные позы в сексе - это прелюбодеяние или нет???
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей