Список разделов › Прочее › Беседка
Тот , кто выделяется,вырисовывается, всегда больше шишок достаётся,но если ты вырисовался,и отстоял свою точку зрения,лишь тогда тебя зауважают,если в ней в твоей точке зрения люди почувствуют правоту или просто поймут тебя,но прежде ты сам должен быть в ней быть уверен(а) на 100%,что твоя точка зрения верна.скво писал(а):да всё равно все пытаются показывать себя с той стороны,которая общественности по нраву придёца,а коли ты остаёшься собой-то ты выродок и чужой среди них
скво писал(а):Нора шо ты опять умничаешь? Я не писала о застывшем образе. Я говорила о том, что челавеки зависят от апщественныга мнения. Бальшинство. На форуме бальшинство стараецо не быть, а казацо. И ты знаешь о чём я. Тока нахрина ты опять умничаешь?
Я ответил тебе на вопрос вообщето .....скво писал(а):А думаешь,что каждый только и парицо о том,чтобы его уважал кто-то за точку зрения? Вы за этим здесь шо ле?
скво писал(а):А так бывает?
Как скажешь,но попрошу тебя больше не обзывать меня так...Саша_брюнетка писал(а):ты умный..
А люди везде обычные, с такими же радостями,с такими же печалями, или тоже необычные???Саша_брюнетка писал(а):это необычный форум..
и люди сюда пришли общаться, а не знакомиться..
Первично- общение.. а уж потом у кого как..
Поэтому нет цели себя показать лучше чем есть.. Мотивация на это слабовата..
Еще раз повторюсь .. Это же не клуб знакомств.. с женихами и невестами.. где все выпячиваются друг перед другом..
Nucy писал(а)::smile: 50 на 50
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей