это не над слабостью. а над умозаключением: " раз у меня отношения плохие, значит яд"Саша_брюнетка писал(а):но слабость не столь превлекательна, что бы вызвать улыбку..

Список разделов › Прочее › Беседка
это не над слабостью. а над умозаключением: " раз у меня отношения плохие, значит яд"Саша_брюнетка писал(а):но слабость не столь превлекательна, что бы вызвать улыбку..
Я пью красное сухое вино каждый день вечером за ужином. Докажите мне что это яд.
правильно, и более сговорчивойСкарлетт писал(а):Ну вобще официальные исследования - женщина , выпивая бокал-два вина, имеет гораздо больше шансов забеременеть
не только женщина......известна притча о буддийском монахе, которому предложили на выбор переспать с женщиной, зарезать козу или выпить вина....он выбрал последнее, сочтя это за грех наименьший.....но выпив вина, совершил и два других греха - переспал с женщиной и зарезал животноеlucky писал(а):правильно, и более сговорчивойСкарлетт писал(а):Ну вобще официальные исследования - женщина , выпивая бокал-два вина, имеет гораздо больше шансов забеременеть
Главное что не наоборот.Эка писал(а):совершил и два других греха - переспал с женщиной и зарезал животное
я вот тоже не очень представляю себе человека , который добровольно откажется от стимулятора-блокатора..miss* писал(а):хворая, бо падлюка.
это от алкоголя, что ли? Я откажусь. Это же невкусно. Было бы вкусно - не отказалась бы, можетСаша_брюнетка писал(а):я вот тоже не очень представляю себе человека , который добровольно откажется от стимулятора-блокатора.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей