Ну эт кто как - свинья и БогМарк Goldberg писал(а):А пьный человек свой умственный и духовный уровень резко понижает, до уровня двух нижних чакр

Список разделов › Прочее › Беседка
Ну эт кто как - свинья и БогМарк Goldberg писал(а):А пьный человек свой умственный и духовный уровень резко понижает, до уровня двух нижних чакр
А в реальных загулах с девками, лично для меня, мало интересного. Поговорить с загульными не о чем. Напились, акробатикой чуток занялись и то не факт, чаще просто водки достаточно. А они еще и деньги вытягивают. Неделю работаешь, а потом оплачивай кутеж, удовольствия на рупь, затрат на полноценный советский четвертак.Скарлетт писал(а):а то , что тебя, когда ты выпимши, тянет к форумским девкам- это вызвано недостатком средств или твоим высоким духовным уровнем?
да,Марк Goldberg писал(а):На ФДК много латентных копий Эндрю. Андрюха открытый женолюб и похабник. Его вожделение внешнее. А у вышеперечисленных внутренне не осознанная похотливость. В латентном состоянии.Отсюда и не приятие проявлений смелости высказываний Эндрю. Так как он возбуждает активацию их скрытных программ. Возникает страх, что то, что они на поверхности порицают, является их подлинной сутью.
знакомого подниму, конечно. А незнакомого - пока сложно мне. Со временем.Саша_брюнетка писал(а):даже если будешь знать, что это я и что я умираю?
А зря. Иногда и очень интересные люди, да и богатые, порой на газонах валяются. А вдруг счастье бы за шиворот приволокла?Скарлетт писал(а):в 20-градусный мороз, но дотащу до дома.До их дома, естественно, не до своего.
Когда человек засыпает на морозе, его Душа часто желает умереть.( точнее - уйти из физического тела на мнимую свободу от этого жестокого мира) Это завуалированная попытка суицида. Со мной пару раз так было. Сидели на вечеринке, выпивали. Потом идем домой. Вдруг я заявляю, никуда не пойду, я хочу умереть и лягу спать в сугроб. Естественно меня под руки и волокут домой. А у меня тогда был период, не хотелось жить. И если бы заснул в снегу и не проснулся, это было бы реализацией собственного желания. Личный выбор.Скарлетт писал(а):А вообще это не шутки. Я когда в ожоговом лежала, видела подтверждение этому. Самое горячее время там - зима, и не только потому, что пьяные бомжи горят у разведенных костров, а потому что много народу туда поступают с обморожением по пьяни, которое происходит очень быстро, и им потом конечности ампутируют
В Одессе сугробы бывают?Марк Goldberg писал(а):я хочу умереть и лягу спать в сугроб.
Материальная тяжесть, ничто по сравнению с душевной тоской. А то что дурак, так я ж разве возражаю?Скарлетт писал(а):А если бы ты проснулся без ног по самое нехочу? Тогда что ? Попытка номер два? Дурак ты Марк. Цени то, что есть. В том числе руки-ноги. Потому что всегда на свете есть люди , которым тяжелее жить, чем тебе.
Бывают. Но долго не держатся.Samersen писал(а):В Одессе сугробы бывают?
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей