сглупила, блин....

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: сглупила, блин....

#81 Napalm » Ср, 23 июня 2010, 14:50

Mira писал(а):а фиг его знает страшновато....
Ничего не понимаю.
Что может быть страшного в официальном заказе такси.
:smile:
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 9 месяцев
О себе: Zlata

#82 Маленькая Фея » Ср, 23 июня 2010, 14:50

Эка писал(а):нет......я всегда чувствую ...моя судьба это или нет....а это не моя.....в независимости от его моральных качеств...а хамить я не хочу, на самом деле человек приличный....не люблю выходить за рамки интеллегентности с мужчинами...
Т.е. "ваших судеб" было уже несколько? А хамить зачем? Достаточно твердо сказать "нет". А вообще сыр-бор об чем? Он, это "настоящий полковник" уже телефон оборвал? Или пока еще только вы думаете о том, что он телефон оборвет?
Маленькая Фея
Темы: 10
С нами: 18 лет

#83 RinkA » Ср, 23 июня 2010, 14:52

Napalm писал(а):Ничего не понимаю.
Что может быть страшного в официальном заказе такси.
:smile:
не знаю.... но вот лучше на автобусе когда людей много... :?
RinkA F
Аватара
Темы: 178
С нами: 17 лет 7 месяцев
О себе: _рататуй_

#84 Эка » Ср, 23 июня 2010, 14:52

легенда писал(а):
А там может и самой захочется. Может он чел отличный на самом деле.
Если внешне не вызывает отвращение и собеседник интересный - почему бы не пофлиртовать :dont_knou: .
в данный момент жизни я настроена на серьезные отношения, а не на флирт или левак
Эка
Автор темы
Темы: 162
С нами: 16 лет 3 месяца

#85 Napalm » Ср, 23 июня 2010, 14:54

Маленькая Фея писал(а):Он, это "настоящий полковник"
Точно!
А я то думаю, что мне это напомнило!

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=QBfHP2nDjHg[/youtube]

)))))))))))))
:tongue: :smile:
Napalm F
Аватара

#87 Эка » Ср, 23 июня 2010, 14:56

Samersen писал(а):Эка, если продолжишь с ним, он тебя обязательно раскрутит на секс. Тут все стало ясно, когда растерялась с ним в такси, просто он сильней тебя и убалтал, и ты будешь ему уступать и дальше, лучше сразу оборвать
:yes: :yes: :yes: ...хорошо б он сам почувствовал и не позвонил, мне не хочится никаких таких приемов с выключением телефона или ответов чужим голосом...как-то не красиво это....мужчина должен чувствовать, и не переть на пролом
Эка
Автор темы

#88 Пианистка » Ср, 23 июня 2010, 14:56

Я ни за что не поверю, что человек не может всё сам враз прекратить, любые нападки и звонки. Если он это не делает или оправдание ищет, значит не искренен и хочет чтоб ему звонили))Мож у него так самооценка повышается и чувство значимости))))
Вот помню......мужчине моему в самом начале наших отношений всё дамы звонили, а у него написано вместо имени "Не брать" или "Не поднимать"...а ещё "Достала". Поначалу смешно было, потом надоело. Ему грю, мол, решите проблему. Он вроде : да, да. А всё равно звонят))))И посылать в грубой форме- то не хочет, надо ж остаться белым и пушистым :tongue: и с другой стороны задолбали уже..вот дилемма. Короче я переименовала всех, кто мне часто звонит под разными ржачными кликухами типа того же..му-хрю-задолбал. пару раз увидел.Всех сразу смог послать далекоооооо)))
Пианистка
Аватара
С нами: 16 лет 1 месяц

#89 Napalm » Ср, 23 июня 2010, 14:57

Mira писал(а):не знаю.... но вот лучше на автобусе когда людей много...
Не. Я редко пользуюсь общественным транспортом.
Ну и к тому же я тренированный человек))______сама изнасилую кого угодно)))))))))
Занимайтесь девчонки восточными единоборствами и будет вам щастье!
:tongue: :roll: :smile:
Napalm F
Аватара

#90 покаяние » Ср, 23 июня 2010, 14:57

Эка писал(а):по человечески он мне понравился, интересный.....
для вас нормально что мужчина предложивший подвезти высадил на полпути?
покаяние
Аватара
Темы: 4
С нами: 16 лет

#91 легенда » Ср, 23 июня 2010, 14:57

Эка писал(а):
легенда писал(а):
А там может и самой захочется. Может он чел отличный на самом деле.
Если внешне не вызывает отвращение и собеседник интересный - почему бы не пофлиртовать :dont_knou: .
в данный момент жизни я настроена на серьезные отношения, а не на флирт или левак
Интересно, а как должны начинаться серьезные отношения :wacko: . Обычно с флирта они и начинаются :kiss1: .
легенда
Темы: 3
С нами: 15 лет 4 месяца

#92 Moonlight » Ср, 23 июня 2010, 14:58

Да ладно - трахни его, может на самом деле классный любовник :wink: :grin: :cool:
Moonlight
Аватара
Темы: 58
С нами: 20 лет 1 месяц

#95 _ANDREW » Ср, 23 июня 2010, 15:00

Samersen писал(а):Эка, если продолжишь с ним, он тебя обязательно раскрутит на секс. Тут все стало ясно, когда растерялась с ним в такси, просто он сильней тебя и убалтал, и ты будешь ему уступать и дальше, лучше сразу оборвать
Блин, взял и обломал мужику охоту.... Ясно было что он ее продавил бы на секс при встрече. Эка, похоже, вообще не самый твердый орешек по этой части. :-D
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Я совесть не имею!

#96 покаяние » Ср, 23 июня 2010, 15:00

Эка писал(а):мне не хочится никаких таких приемов с выключением телефона или ответов чужим голосом...как-то не красиво это....мужчина должен чувствовать, и не переть на пролом
а вам не все равно что чувствует, думает о вас практически незнакомый человек, тем более с которым вы не собираетесь продолжать знакомство :huh:
покаяние
Аватара
Темы: 4
С нами: 16 лет

#97 Moonlight » Ср, 23 июня 2010, 15:00

оторвать лучше сразу

не сразу - надо сначала попробовать, оторвать всегда успеет... :-D :-D
Moonlight
Аватара
Темы: 58
С нами: 20 лет 1 месяц

#98 _ANDREW » Ср, 23 июня 2010, 15:01

Moonlight писал(а):Да ладно - трахни его, может на самом деле классный любовник :wink: :grin: :cool:
Эй, эй! Это моя роль тут всех сбивать с пути истиного! Кышь! :grin:
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Я совесть не имею!

#99 Пианистка » Ср, 23 июня 2010, 15:01

покаяние писал(а):блиииин мы легких путей не ищем что ли? а просто игнорировать и не брать трубку нельзя что ли, или внести в черный список, практически у всех операторов есть такая услуга, если уж звонки раздражают, хотя думаю пару раз позвонит и отвалится если не отвечать
Этот вопрос к Эке))))) Я б сказала: на с мужем поговори)))) Мне так проще. Всяко же может быть. Вдруг он шизофренник и посылать его в грубой форме опасно, или наоборот, ему эт понравится)))))))) Поклонник был у меня, чуть окна не выбивал своими ночными песнями под луной. Я думала, что у него крыша шуршит...
Вообще надо знать, кому телефоны оставлять и в этом случае нет слова-неудобно! :smile:
Пианистка
Аватара
С нами: 16 лет 1 месяц

#100 Эка » Ср, 23 июня 2010, 15:02

Маленькая Фея писал(а):Т.е. "ваших судеб" было уже несколько? А хамить зачем? Достаточно твердо сказать "нет". А вообще сыр-бор об чем? Он, это "настоящий полковник" уже телефон оборвал? Или пока еще только вы думаете о том, что он телефон оборвет?
...да кой какой опыт у меня имеется, твердо сказала "нет" я раза три...но он увел разговор.....телефон не оборвал, но позвонил...сказал, что перезвонит сегодня в 8 часов...но "нет" на него не подействует, скорее всего лучшая тактика - затягивание во времени....
Эка
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Беседка