Ничего не понимаю.Mira писал(а):а фиг его знает страшновато....
Что может быть страшного в официальном заказе такси.

Список разделов › Прочее › Беседка
Ничего не понимаю.Mira писал(а):а фиг его знает страшновато....
Т.е. "ваших судеб" было уже несколько? А хамить зачем? Достаточно твердо сказать "нет". А вообще сыр-бор об чем? Он, это "настоящий полковник" уже телефон оборвал? Или пока еще только вы думаете о том, что он телефон оборвет?Эка писал(а):нет......я всегда чувствую ...моя судьба это или нет....а это не моя.....в независимости от его моральных качеств...а хамить я не хочу, на самом деле человек приличный....не люблю выходить за рамки интеллегентности с мужчинами...
не знаю.... но вот лучше на автобусе когда людей много...Napalm писал(а):Ничего не понимаю.
Что может быть страшного в официальном заказе такси.
в данный момент жизни я настроена на серьезные отношения, а не на флирт или леваклегенда писал(а):
А там может и самой захочется. Может он чел отличный на самом деле.
Если внешне не вызывает отвращение и собеседник интересный - почему бы не пофлиртовать.
Точно!Маленькая Фея писал(а):Он, это "настоящий полковник"
Samersen писал(а):Эка, если продолжишь с ним, он тебя обязательно раскрутит на секс. Тут все стало ясно, когда растерялась с ним в такси, просто он сильней тебя и убалтал, и ты будешь ему уступать и дальше, лучше сразу оборвать
Не. Я редко пользуюсь общественным транспортом.Mira писал(а):не знаю.... но вот лучше на автобусе когда людей много...
для вас нормально что мужчина предложивший подвезти высадил на полпути?Эка писал(а):по человечески он мне понравился, интересный.....
Интересно, а как должны начинаться серьезные отношенияЭка писал(а):в данный момент жизни я настроена на серьезные отношения, а не на флирт или леваклегенда писал(а):
А там может и самой захочется. Может он чел отличный на самом деле.
Если внешне не вызывает отвращение и собеседник интересный - почему бы не пофлиртовать.
Блин, взял и обломал мужику охоту.... Ясно было что он ее продавил бы на секс при встрече. Эка, похоже, вообще не самый твердый орешек по этой части.Samersen писал(а):Эка, если продолжишь с ним, он тебя обязательно раскрутит на секс. Тут все стало ясно, когда растерялась с ним в такси, просто он сильней тебя и убалтал, и ты будешь ему уступать и дальше, лучше сразу оборвать
а вам не все равно что чувствует, думает о вас практически незнакомый человек, тем более с которым вы не собираетесь продолжать знакомствоЭка писал(а):мне не хочится никаких таких приемов с выключением телефона или ответов чужим голосом...как-то не красиво это....мужчина должен чувствовать, и не переть на пролом
оторвать лучше сразу
Эй, эй! Это моя роль тут всех сбивать с пути истиного! Кышь!Moonlight писал(а):Да ладно - трахни его, может на самом деле классный любовник![]()
![]()
Этот вопрос к Эке))))) Я б сказала: на с мужем поговори)))) Мне так проще. Всяко же может быть. Вдруг он шизофренник и посылать его в грубой форме опасно, или наоборот, ему эт понравится)))))))) Поклонник был у меня, чуть окна не выбивал своими ночными песнями под луной. Я думала, что у него крыша шуршит...покаяние писал(а):блиииин мы легких путей не ищем что ли? а просто игнорировать и не брать трубку нельзя что ли, или внести в черный список, практически у всех операторов есть такая услуга, если уж звонки раздражают, хотя думаю пару раз позвонит и отвалится если не отвечать
...да кой какой опыт у меня имеется, твердо сказала "нет" я раза три...но он увел разговор.....телефон не оборвал, но позвонил...сказал, что перезвонит сегодня в 8 часов...но "нет" на него не подействует, скорее всего лучшая тактика - затягивание во времени....Маленькая Фея писал(а):Т.е. "ваших судеб" было уже несколько? А хамить зачем? Достаточно твердо сказать "нет". А вообще сыр-бор об чем? Он, это "настоящий полковник" уже телефон оборвал? Или пока еще только вы думаете о том, что он телефон оборвет?
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей