Список разделов › Прочее › Беседка
да запростоY-ina писал(а):Люди с разными людьми бывают абсолютно разные. Не исключено, что ваш с ней будет принцем.
как и вам, уважаемыйPadraig писал(а):но по сути большинству ничего не светит
Вот сейчас ЧЕСТНО и СЕРЬЕЗНО... а мне и НЕ НАДО!!! Мне другое надо. Я 21 год соответствую. У меня ультиматам, революция, путч... не знаю чего еще там.Padraig писал(а):Так что - мечтать не вредно (за кого бы вышли замуж), но по сути большинству ничего не светит
а почему не разведетесь?Ольга Совякина писал(а):Меня Бог создал так же как и его...Я тоже жить ХОЧУ
не видать нам счастья с вамиPadraig писал(а):но по сути большинству ничего не светит
Блин... вот , блин и все тут... ОН НЕ УХОДИТ.Y-ina писал(а):а почему не разведетесь?
Если есть опыт... поделисьскво писал(а):Ольга Совякина, захотела бы-ушёл.
Он на квартиру прав не имеет. Мы живем вместе с моими родителями в ИХ квартире. К своим он уезжать не хочет.Y-ina писал(а):. Квартиру тоже через суд.
Бирма писал(а):Безобразие!
Женщины, помолчите.
В этой теме вообще-то мне предложили руку , сердце и по морде
Я думаю.
Да я -то нормальный... А вот у вас тут сообщество мегер-людоедок-Эллочек - это факт. Окститесь и работайте над собой, если понимаете, о чём речьY-ina писал(а):как и вам, уважаемый
Выбора значится нет?!!Бирма писал(а):Mira, он предлагает все вместе, в том то и сложность.
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя